Горбуша запечeная с сыром и грибами - кулинарный рецепт
Домашний очаг

Горбуша запечeная с сыром и грибами — кулинарный рецепт

Горбуша запечeная с сыром и грибами

Горбуша запечeная с сыром и грибами - кулинарный рецепт

27 октября 2008, 19:53 Горбуша запечeная с сыром и грибами - кулинарный рецепт
Просмотров: 6545

Горбуша запечeная с сыром и грибами - кулинарный рецепт
Автор:
Поварёнок 1 уровня

27 октября 2008, 19:53 Горбуша запечeная с сыром и грибами - кулинарный рецепт  Просмотров: 6545

Категория:
Горячие блюда
->
Блюда из рыбы и морепродуктов
->
Горячие блюда из рыбы

Описание: В оригинале блюдо готовится из судака, но под рукой не оказалось, что впрочем блюдо не испортило…

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 6

Предназначение:

На обед:
На второе

На праздничный стол:
Новый год

На ужин:
На горячее

Ингредиенты для «Горбуша запечeная с сыром и грибами»:


  • Горбуша

    (сырая)


  • Грибы

    (шампиньоны)


  • Сыр твердый


  • Сметана


  • Лук репчатый


  • Специи


  • Масло растительное


  • Соль

Рецепт «Горбуша запечeная с сыром и грибами»:

Рыбу отделяем от костей (если это не филе), обжариваем с двух сторон, шкурку не снимаем.

Грибы и лук мелко режем и тоже обжариваем, сыр трeм на тeрке и смешиваем со сметаной, солью и специями.

Выкладываем на рыбу грибы, сверху сыр со сметаной.

Кладeм всe это в рукав для жарки и запекаем 15 минут на небольшом огне.

Сметану берeм не жидкую, что бы не растекалось.

Количество продуктов брала на глаз, в зависимости от того какого размера рыба.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

www.povarenok.ru

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *