Дисбаланс эстрогенов - баланс прогестерона - часть 2 PMS
Беременность

Дисбаланс эстрогенов — баланс прогестерона — часть 2 PMS

Слово о противозачаточных таблетках

Из-за гормональных изменений, вызванных оральной контрацепцией, женщины больше нуждаются в витаминах B, особенно в B6 и фолиевой кислоте. Фолиевая кислота особенно важна, потому что она работает, чтобы разрушить гомоцистеин, соединение, которое может привести к повышенному риску сердечных заболеваний и остеопороза. Женщинам также следует рекомендовать принимать магний, цинк и витамины C, E и K, чтобы дополнить недостатки, вызванные таблеткой. Reference HSR Volume 7 Number 8) Наши тела необычайно устойчивы и способны поддерживать равновесие во всех областях, если имеются соответствующие инструменты. Гормон-баланс не отличается. Диета и образ жизни являются ключом.

PMS также связан с доминированием эстрогена. Прогестерон был ошибочно обвинен в том, что он вызвал ПМС, поскольку он находится на самом высоком уровне непосредственно перед менструацией. Правда, однако, что женщины с ПМС, как правило, имеют низкий уровень прогестерона во время своего цикла, когда прогестерон, по-видимому, доминирует над эстрогеном.

Хорошая диета и физические упражнения могут помочь, но настоящая проблема заключается в том, гормональный дисбаланс. Дополнение кремами прогестерона помогло многим женщинам с симптомами ПМС в это время их цикла. В качестве примечания, только потому, что присутствуют симптомы ПМС, автоматически не означает, что уровни прогестерона низки. Другие состояния, такие как гипотиреоз и усталость надпочечников, имитируют симптомы ПМС. Если все правильные природные вещи выполняются для ПМС, и это все еще существует, стремление к этим другим направлениям может помочь облегчить проблемы.

Природный прогестероновый крем является дополнением к поддержке, которое содержит растительный экстракт дикого ям, что позволяет активным ингредиенты, которые оптимально используются организмом, потому что они текут через кожу и непосредственно в кровоток. Кремы могут использоваться женщинами всех возрастов.

Кремы прогестерона варьируются в цене и размере. Пробка с двумя унциями будет стоить от 19,95 долл. США до 26,95 долл. США, четыре трубки унции начнутся примерно в 34,95 долл. США. Кремы гораздо более абсорбируемы. Когда прогестерон поглощается кожей, он хранится в жировых клетках чуть ниже поверхности кожи, пока не попадет в кровоток.

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *