Прогестеронный крем 101 (введение в прогестеронный крем)
Беременность

Прогестеронный крем 101 (введение в прогестеронный крем)

Гормон прогестерона представляет собой стероидный гормон, который присутствует в организме человека. В случае женщин он вырабатывается в яичнике во время овуляции. Гормон необходим, давая женщинам гормональную заместительную терапию для лечения симптомов предклимактерического периода, таких как приливы, депрессия, раздражительность и усталость. Кроме того, уровень эстрогена повышается, когда уровень прогестерона в организме снижается, а нерегулярный эстроген вызывает рак молочной железы у женщин и рак простаты у мужчин.

Прогестерон, используемый для уравновешивания уровня гормонов в организме, производится в основном из экстракты особого вида диких ям, найденные в Мексике. Некоторые компании также производят прогестерон из соевых бобов. Оба, мексиканские дикие ямс и соевые бобы содержат гормон, называемый фитоэстрогеном. Затем фитоэстроген синтезируется в прогестерон посредством лабораторных манипуляций. Созданный таким образом прогестерон является биоидентичным гормоном, то есть он структурно идентичен гормону, продуцируемому организмом. Это делает его легко поглощаемым телом. Дозировка должна быть строго предписана признанным врачом. Можно нанести крем на шею, щёки, грудь, ягодицы и ладони.

Крем прогестерона легко доступен онлайн, а также в местных медицинских магазинах. Цена может варьироваться от $ 10 до $ 45 в зависимости от производителя. Он доступен в различных упаковках и в различных привлекательных схемах. Продукт имеет ряд побочных эффектов, и не рекомендуется использовать его в течение длительного периода времени. Поскольку период полужизни прогестерона очень короткий, как только он попадает в кровоток, его эффективность со временем уменьшается.

Используемый под экспертным наблюдением врача крем может оказаться очень полезным, но, как и все химические вещества, нужно быть чрезвычайно осторожным с ним, иначе это может иметь ряд неблагоприятных последствий для организма.

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *