Салат "Еврейский" как закуска - кулинарный рецепт
Домашний очаг

Салат «Еврейский» как закуска — кулинарный рецепт

Салат "Еврейский" как закуска

Салат "Еврейский" как закуска - кулинарный рецепт

14 августа 2009, 20:01 Салат "Еврейский" как закуска - кулинарный рецепт
Просмотров: 34370

Салат "Еврейский" как закуска - кулинарный рецепт
Автор:
Поварёнок 1 уровня

14 августа 2009, 20:01 Салат "Еврейский" как закуска - кулинарный рецепт  Просмотров: 34370

Категория:
Закуски
->
Закуски из сыра

Описание: Вкусно, остренько, с чесночком

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 4

Предназначение:

На обед:
На закуску

На ужин:
На закуску

Неожиданные гости:
На закуску

Ингредиенты для «Салат "Еврейский" как закуска»:


  • Сыр плавленый

    (Лучше всего «Дружба»)

    2 шт


  • Яйцо куриное

    (вареное)

    2 шт


  • Чеснок

    (я люблю поострее)

    3 зуб.


  • Майонез

    2 ст. л.


  • Помидор

    3 шт

Рецепт «Салат "Еврейский" как закуска»:

Салат "Еврейский" как закуска - кулинарный рецепт Плавленные сырки заморозить. Затем натереть на мелкой терке сырки и яйца, добавить давленный чеснок и майонез. Все перемешать до однородной массы.

Салат "Еврейский" как закуска - кулинарный рецепт Помидоры нарезать кружочками. Сверху на помидоры выложить полученную массу, украсить зеленью, присыпать черным молотым перцем ( у меня не было, но с ним вкуснее).

www.povarenok.ru

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *