Бефстроганов из индюшиной печени и шампиньонов - кулинарный рецепт
Домашний очаг

Бефстроганов из индюшиной печени и шампиньонов — кулинарный рецепт

Бефстроганов из индюшиной печени и шампиньонов

Бефстроганов из индюшиной печени и шампиньонов - кулинарный рецепт

10 марта 2009, 3:33 Бефстроганов из индюшиной печени и шампиньонов - кулинарный рецепт
Просмотров: 7189

Бефстроганов из индюшиной печени и шампиньонов - кулинарный рецепт
Автор:
Поварёнок 1 уровня

10 марта 2009, 3:33 Бефстроганов из индюшиной печени и шампиньонов - кулинарный рецепт  Просмотров: 7189

Категория:
Горячие блюда
->
Блюда из птицы
->
Горячие блюда из субпродуктов птицы

Описание: Вкусное и нежное блюдо, прекрасно подходит ко всем гарнирам.

Время приготовления: 45 минут

Количество порций: 2

Предназначение:

Для детей:
На обед
/ На ужин

На обед:
На второе

На ужин:
На горячее

Ингредиенты для «Бефстроганов из индюшиной печени и шампиньонов»:


  • Сметана

    (15%)

    0,2 л


  • Лук-порей

    0,5 кг


  • Шампиньоны

    0,3 кг


  • Печень индюшиная

    0,7 кг


  • Томатная паста

    1 ч. л.


  • Чеснок

    1 зуб.

Рецепт «Бефстроганов из индюшиной печени и шампиньонов»:

Индюшиную печень нарезать тонкой соломкой и зажарить до корочки на растительном масле. Снять со сковороды.
Шампиньоны нарезать мелко (или пропустить через мясорубку). Они должны быть дополнением в блюде. Поджарить до испарения воды на сковородке, затем добавить лук.
Когда лук станет мягким, добавить 1 ч. ложку томата, перемешать, ввести сметану и печень и потушить на маленьком огне 10 -15 минут.
За 5 минут до готовности добавить измельченный чеснок

www.povarenok.ru

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *