Букатини c рагу из оленины и баранины - кулинарный рецепт
Домашний очаг

Букатини c рагу из оленины и баранины — кулинарный рецепт

Букатини c рагу из оленины и баранины

Букатини c рагу из оленины и баранины - кулинарный рецепт

18 декабря 2008, 0:11 Букатини c рагу из оленины и баранины - кулинарный рецепт
Просмотров: 3208

Букатини c рагу из оленины и баранины - кулинарный рецепт
Автор:
Поварёнок 4 уровня

18 декабря 2008, 0:11 Букатини c рагу из оленины и баранины - кулинарный рецепт  Просмотров: 3208

Категория:
Горячие блюда
->
Блюда из мяса
->
Горячие блюда из баранины

Описание: Довольно радикальный!

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 1

Предназначение:

На обед:
На второе

На ужин:
На горячее

Ингредиенты для «Букатини c рагу из оленины и баранины»:


  • Вино красное полусухое

    30 мл


  • Масло оливковое

    30 мл


  • Лук-шалот

    15 г


  • Морковь

    20 г


  • Перец болгарский

    30 г


  • Кабачок

    (цуккини)

    30 г


  • Баранина

    (вырезка )

    50 г


  • Оленина

    (вырезка )

    70 г


  • Макаронные изделия /
    Макароны

    (букатини)

    60 г


  • Соус

    (томатный)

    50 мл


  • Петрушка

    5 г


  • Пармезан

    20 г


  • Соль

    (по вкусу)


  • Перец черный

    (по вкусу)

Рецепт «Букатини c рагу из оленины и баранины»:

Букатини c рагу из оленины и баранины - кулинарный рецепт Морковь, лук-шалот, цуккини, болгарский перец моем. Нарезаем кубиком.

Оленину и баранину обрабатываем и нарезаем кубиком.

Варим букатини 12 минут в подсоленной воде.

Рубим петрушку.

Букатини c рагу из оленины и баранины - кулинарный рецепт На оливковом масле обжариваем лук-шалот и морковь до полуготовности.

Букатини c рагу из оленины и баранины - кулинарный рецепт К овощам добавляем цуккини и болгарский перец, обжариваем.

Букатини c рагу из оленины и баранины - кулинарный рецепт Отдельно на тефлоновой сковороде обжариваем оленину и баранину до полуготовности.

Букатини c рагу из оленины и баранины - кулинарный рецепт Обжаренное мясо добавляем в овощи и обжариваем 3 минуты.

Букатини c рагу из оленины и баранины - кулинарный рецепт В овощи и мясо наливаем красное вино и выпариваем его.

Букатини c рагу из оленины и баранины - кулинарный рецепт В рагу наливаем томатный соус, кладем петрушку, солим, перчим и тушим 10-12 минут.

Букатини c рагу из оленины и баранины - кулинарный рецепт На тарелку выкладываем букатини в форме гнезда, в середину кладем рагу, украшаем веточкой петрушки и пармезаном.

www.povarenok.ru

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *