Границы Эго: каковы границы Эго?
Дети

Границы Эго: каковы границы Эго?

Цель границ эго — защитить себя. И благодаря наличию их на месте, вы узнаете разницу между тем, кто они и кем-то другим. Они позволяют защитить внутреннее пространство и ухаживать за ним.

Они не видны невооруженным глазом, как физическое тело. И хотя у каждого есть физическое тело, это не означает, что у всех есть границы эго, которые невидимы.

Поскольку границы эго — это то, что заставляет чувствовать себя безопасным или небезопасным, а не физическим телом; это показывает, насколько они важны.

Muscle Building

. Это может частично объяснить, почему так много мужчин и даже женщин стали одержимы мышцами. Чтобы компенсировать отсутствие границ эго и чувство безопасности, которое они приносят, можно попытаться создать эту внутреннюю безопасность, укрепляя и вооружая свое тело. Я пойду глубже в этом в будущей статье.

Преимущества

. Есть много преимуществ наличия границ эго. Когда они будут иметь их, они будут чувствовать себя в безопасности, чтобы быть тем, кем они являются, и, кроме того, они будут знать, кто они. Это должно быть основными причинами их приобретения.

Не только кто-то узнает, кто они, но они будут чувствовать, что это достаточно безопасно для них самих. Как только это произойдет, многие другие преимущества будут иметь место.

Отношения, которые у вас есть, также будут намного более успешными. Ибо, если человек чувствует себя в безопасности и защищен, страх потерять себя в другом не будет там, или он будет иметь очень мало эффекта.

Открытие мира и то, что мир может предложить, также будет возможно, не опасаясь что его личное пространство будет захвачено. И если это так, у каждого будет личная сила, чтобы установить соответствующие ограничения.

Зная, чего нужно, потребностей, желаний и каковы их предпочтения, также будет нормальным для этого человека. И это связано с границами эго, позволяющими быть в гармонии с тем, что подходит им. Вместо того, чтобы быть вовлеченным в то, что другие хотят сделать или следовать другим, чтобы чувствовать себя в безопасности.

Утверждение

. Как человек чувствует себя в безопасности, чтобы следовать своей собственной цели и всему, что для них значит, быть сильной необходимостью получить одобрение других. Это, естественно, заставит вас чувствовать себя свободными. Наличие внутреннего центра также будет возможным, и это означает, что чувство благополучия будет иметь больше шансов быть опытным.

Нет границ эго

Для человека, не имеющего границ эго, он может создать чувство бытия: невидимое , несуществующие, уязвимые, пустые и широко открытые миру. Это означает, что вы не будете чувствовать себя в безопасности, чтобы быть тем, кто они или что они защищены.

Очевидно, что есть крайности. Несмотря на то, что это может относиться к кому-то, кто застенчив или неуверен, например, он может также относиться к тому, кто властен, самоуверен и громкий.

Однако, использование и скомпрометирование часто являются следствием для людей, у которых нет границ эго , Этот человек может легко сказать «да», но очень трудно сказать «нет». Благодаря тому, что он открыт для всего мира, вряд ли он будет чувствовать себя достаточно безопасным, чтобы сказать «нет», опасаясь, что может случиться.

Зная, что их потребности, желания, предпочтения и желания будут сложными; им будет трудно узнать разницу между их и тем, что есть у других народов. И это означает, что они, вероятно, нуждаются в большем одобрении, чем люди, у которых есть сильные границы эго; просто потому, что они не имеют одинакового чувства внутренней безопасности и защиты.

Отношения

Для человека, который имеет слабые или несуществующие границы эго, отношения вряд ли будут полезными или выполняющими. Здесь можно в конечном итоге стать либо запутанным для других, либо избежать их всех вместе.

. Поэтому, если они станут запутаны, они потеряют то, что у них есть, и возьмут на себя то, что, по их мнению, понравится другим. И если они избегают отношений из-за страха потерять себя, то это только приведет к боли и страданиям.

Эти два варианта не дают возможности много работать и очень мало, чтобы чувствовать себя уполномоченными.

Два опыта

Люди, у которых есть сильные границы эго, имеют совершенно другой опыт для людей, которые их имеют. Отсутствие границ эго — это рецепт для того, чтобы вести жизнь без удовлетворения, настоящего счастья, реального успеха или выполнения отношений. Можно чувствовать себя как коврик и что присутствие на этой земле не имеет значения.

Когда у человека есть границы, это может привести только к более полноценному существованию. Знать, что нужно, испытывать более богатые отношения, чувствовать себя безопасно, чтобы быть собой и защищаться, — всего лишь несколько преимуществ

. Если бы мы взяли двух человек, у которых были сильные границы эго, а другой без границ эго, мы увидели бы, что они оба люди. Итак, почему они настолько отличаются друг от друга?

Детство

. Как ребенок у человека нет границ эго, это когда человек начинает развиваться в ребенка, который должен развиваться. Это потому, что в детстве никто не знает разницы между собой и опекуном. Благодаря эмпатической заботе матери, которая состоит из зеркалирования, проверки и настройки потребностей ребенка, она начинает формировать чувство индивидуальности.

Ребенок почувствует, что он безопасен для удовлетворения потребностей и что его потребности различны к потребностям матерей. И это позволит ребенку усвоить эту модель; создавая ассоциации безопасности и защиты.

Если у одного есть опекун, который является бесстрастным, как ребенок, это приведет к тому, что происходит нечто противоположное. Потребности ребенка в основном будут игнорироваться и покрываться потребностями матерей. И через это, ребенок не будет иметь никакого отношения к его потребностям. То, чему он научится, — это настроиться на потребности других.

. Это приведет не только к потере того, о чем нужно заботиться, но и о потере самосознания. Это через зеркалирование и подтверждение ваших потребностей как ребенка, а затем как ребенка, что позволяет сформировать себя.

. Ассоциация, если мои потребности игнорируются, тогда я тоже не могу существовать. Наличие опекуна, который заставляет их потреблять ребенка и отрицает потребности в бухтах, является результатом того, что у воспитателя есть проблемы с границами. Возможно, их детство было одинаковым и осуществлялось по-разному.

Это означает, что из-за своего отсутствия границ они вряд ли узнают личное пространство ребенка. Таким образом, ситуации, когда опекун подавляет, душит, отказывается от ребенка и отказывается от него, будут распространены.

Осведомленность

То, что я описал выше, является лишь общим руководством, и это означает, что могут быть другие варианты или причины. [19659002]. Эти ранние переживания создали ассоциации эго-умов, и эти ассоциации затем становятся тем, как воспринимаются другие и сами. Это не правда; они просто знакомы с умом эго.

И то, что классифицировано как знакомое для эго-ума, — это то, что интерпретируется как безопасное. Это означает, что по мере изменения этих ассоциаций начинают развиваться границы эго.

. Как долго этот процесс будет зависеть от многих факторов. Найти соответствующую поддержку будет иметь большое значение. Может понадобиться хороший терапевт, для других могут помочь друг друга или книга.

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *