Как объединить пакет IRR армии
Домашний очаг

Как объединить пакет IRR армии

Требования к пакету, что вам нужно включить в ваш пакет IRR:

1. Контрольный список пакетов IRR, основанный на рисунке B-59 Паспортного документа USAR 600-5.

2. Форма DA 4561, запрос на резервирование или привязку запасных компонентов. Полностью заполнен и подписан Солдатом и Командиром.

3. Ваше заявление / обоснование письма и документации. Это основано на причинах, перечисленных в AR 140-10.

4. Рекомендация по цепочке командования.

5. Cogent Personal Reason. Если конкретная причина не указана в AR 140-10, для ее OFTS требуется исключение из политики.

6. Консультирование (форма 4856). Это от командира до солдата и лицом к лицу. Получаете ли вы бонус? Это консультационное заявление должно предупредить вас о прекращении или окупировании бонуса.

7. Консультирование (форма 4856). От советника службы поддержки солдата Солдату; он также встречается лицом к лицу.

Действительные причины для перехода от Группы программ для войск (TPU) к индивидуальным готовым резервам (IRR):

В качестве солдата ТПУ вы можете переслать пакет передачи IRR по цепочке команд. Нет гарантии для одобрения этого пакета или для вашего перевода в IRR.

Если вы хотите улучшить свои шансы на передачу ТПУ на IRR, обратитесь к действительным причинам, перечисленным в пункте 4 главы 4 AR 140 -10. Если у вас достаточно документации и фактов, чтобы поддержать одну или несколько из этих причин, включить их в ваш пакет IRR. Это поможет вам сделать ваше дело для передачи в IRR.

Трудовой конфликт:

Предположим, что ваш работодатель внезапно не может освободить вас от графика работы, чтобы вы могли тренироваться. .. поскольку ваше отсутствие может оказать неблагоприятное воздействие на работу вашего работодателя. Раньше это не было проблемой. Ваш работодатель выпустил вас на выходные и смог продолжить свою работу. Когда они не смогли освободить вас, вы смогли перепланировать.

Теперь? Ваш работодатель нуждается в вас в те дни, когда вам нужно бурить, чтобы компания продолжала свою миссию. Условия изменились с тех пор, как вы начали работать с этим работодателем.

Или вы находитесь в компании, которая реструктурирует и устраняет вашу работу. Они перемещают вас в другую часть компании. На этой новой задаче вы можете позвонить в разные части страны, а ваше расписание — случайное. Вы не можете провести перепланированное обучение. Ваш работодатель не может избавить вас от каких-либо резервных упражнений без негативного влияния на деятельность компании.

Это всего лишь два примера, из которых много, о том, как ваша работа может развиться во что-то, что затрудняет вам удовлетворение требований ТПУ .

В своем письме о оправдании солдата укажите объективную картину того, как ваш график работы делает невозможным продолжение работы с ТПУ. Включите заявления своего работодателя, чтобы подтвердить это обоснование.

Смена адреса:

Вы принимаете новую работу в своей компании. Он будет платить вам больше, это то, что вы любите делать, и это представляет собой шаг в вашей гражданской карьере. Уловка? Вы должны отправиться куда-то, что находится в двух днях от ближайшего центра армейского резерва. Ваш работодатель не может сэкономить вам достаточно времени, чтобы добраться до ближайшего армейского резерва и вернуться из него.

В этом случае вы являетесь солдатом ТПУ, который не может сверлить ни с одной армией. 19659003] Или вы получаете поощрение, которое отправляет вас за границу. Место вашей работы — длительный полет от ближайшего армейского резервного центра.

Для чего-то подобного вы сможете отправить пакет для передачи в IRR. В вашем заявлении о военном оправдании, включают в себя постановления о трудоустройстве, документацию о содействии занятости, новое описание работы, объективную картину, в которой подробно описывается ваше новое место работы, ваше новое место жительства и т. Д.

Собственные личные причины:

вроде «поймать все», чтобы охватить другие причины, не указанные конкретно в AR 140-10.

То, что вы считаете очень хорошей причиной для передачи, возможно, не так, как думает армия. Вы также должны видеть это с точки зрения вашего подразделения.

Вы просите их освободить вас, когда они понадобятся вам на аппарате во время тренировок и летней подготовки. У них нет гарантии, что они получат заменяющего солдата. Вы должны убедить их «подписаться» в вашем IRR-пакете.

Предположим, что вы «сгорели» от выполнения упражнений. Вы просто хотите «сидеть» в IRR до тех пор, пока не закончится «сгоревшая» фаза. В глазах вашего подразделения это субъективная причина. Они могли бы работать с вами там, где вам не нужно было бы передавать пакет передачи IRR.

В этом примере ваше оправдательное письмо солдата должно предоставить точную, объективную картину того, как ваши армейские резервные обязанности способствуют тому, чтобы вы были сожжены вне. Вам понадобятся письма от ваших медицинских специалистов, чтобы помочь обосновать ваши оправдания.

Независимо от личной причины, которую вы выберете, убедитесь, что вы можете предоставить объективную картину. Убедитесь, что вы могли предоставить фактическую информацию от экспертов по предмету, связанных с вашей ситуацией.

Вы также хотите доказать, что нет другого способа «решить» вашу текущую проблему, кроме как передать ее в IRR. Прежде чем вы это сделаете, вы должны исчерпать средства для решения этой проблемы с помощью ресурсов, на которые ваш аппарат может ссылаться вам.

Вы выполнили часть вашего контракта в TPU, теперь вы готовы перейти на IRR:

На момент написания этой статьи каждый, кто присоединился к военным, впервые подписал восьмилетний контракт. Когда в первый раз подписывается контракт на 6-летний военный резерв, они не просто подписываются на 6 лет. Когда эти 6 лет закончились, у этого Солдата есть еще 2 года обязательства. Они могут запросить передачу в IRR после их обязательства TPU.

Эта концепция применяется, даже если часть контракта TPU была 3, 4 или 5 лет.

Как только часть контракта TPU закончена, они могут запрос на передачу в IRR.

Выживающий сын или дочь:

Вы находитесь в резервах и преследуете свою гражданскую карьеру. Два года спустя ваш последний оставшийся брат отправляется дальше. Ты теперь единственный ребенок, оставшийся в живых у своих родителей. Это неудачное событие, но это дает вам возможность перейти от ТПУ к IRR.

Когда вы пишете свое оправдательное письмо с солдатом, включите документацию, подтверждающую, что вы теперь являетесь последним / единственным выжившим ребенком для своих родителей .

. Зависимость или трудности непрактичны для участия в ТПУ:

Предположим, ваша семейная ситуация изменилась, и вы должны оказывать дополнительную помощь и поддержку одному из членов вашей семьи. Этот член семьи — это кто-то из вашего списка иждивенцев. У вас нет альтернативного плана ухода … никто другой не мог позволить себе отказаться от своего времени и пожертвовать своей работой, чтобы помочь вам.

Этот зависимый член семьи нуждается в вашем присутствии. Без вас благополучие этого члена семьи отрицательно сказывается.

Два примера этой категории — ситуация с «оказанной поддержкой» и ситуация с «прямой поддержкой». В этих сценариях член семьи не может заботиться о себе. Член семьи требует от солдат внимания, надзора и прямой поддержки для выполнения основных функций.

В этот пакет должны быть включены заявления от врачей, социальных работников, руководителей дел и других связанных с ними людей. Их утверждение должно быть сосредоточено на характере тяжестей зависимости, а также на необходимости постоянного доступа к ним.

Беременность:

Если вы беременны, вы можете перейти в IRR. Вы должны быть квалифицированными MOS, и вы не можете быть в течение 3 месяцев после вашей ETS.

Не отбирается для хранения:

Это влияет на солдат TPU, которые получили свое «официальное уведомление о праве на пенсию с помощью платите за 60 "письмо. Это «20-летнее письмо». Постановлением эти Солдаты подчиняются Качественному Совету по удержанию.

До созыва этой доски пострадавший Солдат получает пакет «pre board». Солдату дается несколько вариантов. Если правление удаляет Солдата из ТПУ, какую контрольную группу хотел бы передать Солдату?

Солдат мог выбрать передачу в отставные резервы или в IRR. Если комиссия качественного обзора решит удалить Солдата из ТПУ, будут созданы приказы о переводе Солдата в контрольную группу, которую выбрал Солдат.

Это также применимо к солдатам ТПУ, которые подвергаются действиям других типов удерживающих плат , В этой ситуации у солдата может быть возможность перейти на IRR.

Зачисление в стипендию ROTC:

Программа ROTC «без стипендий» — это тот, который предлагает студенту возможность участвовать в программе ROTC без финансовых выгод. Эти студенты не получают ежемесячную стипендию.

Солдаты, принимаемые в этот тип программы ROTC, могут подать IRR-пакет.

Академия торгового флота:

Если вы принимаете

Постановление армии 140-10:

Подробнее о каждой из этих категорий и о том, как подать заявку на них, читайте в пункте 140 -10 правил армии , Задания, Прикрепления, Детали и Переводы.

Консультирование офицера и консультанта по работе с карьерой:

Вы получили бонус за участие в вашем текущем контракте ТПУ? Если ваша передача IRR будет одобрена, вы можете потерять оставшуюся часть своего бонуса. В зависимости от вашего бонусного оговоренного положения вам может потребоваться вернуть часть вашего бонуса, полученную вами.

Если вы получаете бонус, вам необходимо получить информацию об этом факте, когда вы отправляете свой IRR-пакет. [19659003]. Это консультационное заявление должно также информировать вас о ваших обязанностях в отношении IRR. Командир будет содержать любую важную для вас информацию. Это включает в себя тот факт, что вы должны продолжать тренироваться с аппаратом до тех пор, пока вы не получите заказы на передачу в IRR.

Консультант по карьере проинформирует вас о возможностях, доступных вам в IRR, включая возможности для реклассификации и передачи обратно ТПУ, когда личные условия благоприятствуют такому движению.

Советы по пересылке IRR:

1. Вы на своем первоначальном контракте, с IRR-временем, следующего за вашим временем TPU? Постановлением вы не должны подавать свой пакет IRR до тех пор, пока ваше обязательство по ТПУ не будет завершено. Вы можете отправить свой пакет передачи IRR на следующий день после даты «TPU ETS».

2. После того, как вы отправите свой IRR-пакет, вам нужно просверлить его, пока вы не получите заказы, передающие вас в IRR.

Не просто идите по тому, что говорит кто-то из вашего подразделения. Некоторые солдаты прекратили бурение после того, как они «завершили» свои «годы ТПУ», потому что считали, что они автоматически попадают в IRR. Это было неправдой, они должны были отчитываться перед тренировкой.

3. Следуйте за своим пакетом. Если HRC не получит ваш пакет, они могут продлить ваш статус ТПУ до конца вашего обязательства по военной службе. В этом случае вам придется тренироваться до тех пор, пока ваши 8 лет не закончится.

4. Если у вас есть нерешенные медицинские проблемы, вы должны решить эти проблемы до того, как сможете перейти на IRR.

5. Солдаты IRR по-прежнему имеют обязательства и указывают на то, что нужно делать. Тем не менее, вы можете рассматривать резервные резервные резервы вместо IRR, если вы хотите временно «уйти» из TPU.

В IRR вы должны получить как минимум 50 очков в год выхода на пенсию.

В активных резервных резервов, вам не нужно получать не менее 50 баллов. Вы поддерживаете свою военную принадлежность, но обычно вам не требуется поддерживать хороший год. Активные резервные резервы — это то, что большинство людей считают IRR.

Дополнительные ссылки:

1. AR 140-10; предоставляет подробности по вышеуказанным категориям в качестве обоснования передачи IRR.

2. AR G1 Policy Letters.

3. USM Памфлет 600-5.

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *