Композиты - Каков потенциал любых отношений?
Беременность

Композиты — Каков потенциал любых отношений?

Недавно я исследовал отношения с точки зрения вовлеченных людей, которые астрологически называются синастриями. Каждый из двух человек в отношениях рассматривается индивидуально для своего личного связанного потенциала. Как только каждый из них описывается индивидуально, сравнение между ними описывает более интимные детали их истории. Однако есть несколько способов взглянуть на отношения. В настоящий момент происходит какое-либо спаривание, создается новая динамика, которая называется отношением. Отношения происходят на очень многих уровнях: родитель и ребенок, брак, босс и работник, учитель и ученик, братья и сестры, родственники, закон и преступник, врач и пациент, сталкер и жертва, священнослужители и прихожане, чтобы назвать несколько. [19659002] Независимо от количества людей, которых мы встречаем, и обстоятельств, при которых мы их встречаем, через несколько секунд образуются уникальные отношения, которые не существовали до этого момента и перестанут существовать, если эти два человека не выбирают преследовать его. Некоторые из этих встреч кратки, такие как официантка, вручающая вам чашку кофе. Некоторые из них являются пожизненными, например, членами семьи или партнерами по браку.

Связь между матерью и ребенком в момент рождения уникальна. После многих лет отказа дать отцу возможность присутствовать при рождении, медицинское учреждение в настоящее время поощряет участие отца. Сплит-секунда, которую мать всегда испытывала, теперь доступна отцу. Да! Ничто не может сравниться с этим невероятным моментом, и ничто не сможет захватить его, как только оно пройдет без участия отца. У матери действительно нет выбора при родах; ее участие является обязательным. Много лет назад я взял семинар Джозефа Чилтона Пирса, в котором был исследован этот процесс связывания момента рождения. Я немедленно отправился домой и сказал моему сыну и его беременной жене, что они оба являются частью процесса родов, если это вообще возможно. Многие внуки позже, вся моя семья поощряет этот опыт из-за связи, которая происходит в момент рождения.

Предположим, у меня есть десять друзей. Каждое соединение обеспечивает уникальную дружбу. Это ничего не берет от моих других девяти друзей и увеличивает каждую из наших жизней из-за этих дружеских отношений. Я лучше, и мой друг улучшен нашей дружбой. Если я буду лучше из-за этой дружбы, я стану лучшим человеком для всех моих друзей, семьи, коллег и т. Д. Независимо от того, что добавляет мое личное измерение в позитивном ключе, я влияю на все, что я делаю, и на всех, с кем я касаюсь мое более позитивное я. И наоборот, если я отношусь к отрицательным отношениям, эта негативность также влияет на все другие отношения, в которых я участвую, если я каким-либо образом ослаблен или скомпрометирован в опыте этой одной связи. Я был уменьшен, поэтому я меньше, чем мог бы быть со всеми, с кем я общаюсь.

Мне кажется, что есть части или этапы отношений в целом. Есть начальная вводная часть … начало. Далее идет процесс, продолжительность и характер отношений. Третий этап, возможно, связан с окончанием или окончательностью. Это будет свободно переводиться в начало, середину и конец. Я уверен, что есть другие отделы или этапы для изучения. Каждый этап имеет множество возможностей для опыта, поскольку каждая взаимосвязь уникальна. Астрологически мы можем легко взглянуть на потенциал любых отношений (начало), и мы также можем посмотреть на реальность отношений (средний и, возможно, конец). Порой потенциал и реальность отношений работают гармонично. То, что мы видим, это то, что мы получаем. В других случаях отношения не соответствуют его потенциалу. То, что мы видим, — это а не что мы получаем. Было бы полезно сравнить как возможность, так и реальность, чтобы определить, какие отношения имеют больше шансов на успех в реальных условиях жизни. В этой статье мы рассмотрим потенциал отношения, используя составное колесо. Реальность отношений будет рассмотрена в сопутствующей статье.

Метод, которым вы строите составное колесо, должен начинаться с родовых (родовых) колес каждого из двух вовлеченных лиц. Вкратце, есть 13 основных моментов, которые традиционны при чтении астрологически: Солнце, Луна и восемь планет, восходящее, полушарие и лунные узлы. Тринадцать очков являются первичными из возможного круга на 360 градусов для каждого человека. Вы строите эти точки, добавляя вместе два Солнца, две луны, два восходящих и т. Д. Отдельно. Получив эти итоговые значения, вы разделите каждый из них на два, и это даст вам новые цифры для составного колеса. Пример: Sun # 1 плюс Sun # 2, деленный на два, равен составному Солнцу. Новое колесо опирается на традиционные правила и называется составным. В нашу современную эпоху компьютерные колеса делают всю работу за вас. У вас есть колесо.

На этом этапе вы должны сделать очень необычную вещь своим умом. Вы должны перестать думать о вовлеченных лицах и сосредоточиться на отношениях как на сущности. Это колесо не о людях, независимо от того, сколько человек хочет наклонно его в своем направлении. Эта карта посвящена потенциалу отношений, которые формируются не отдельными вовлеченными людьми. Я повторяю слово потенциал по причине. Из-за связанной с этим математики это искусственное колесо предполагает, что два человека будут встречаться друг с другом на полпути по всем вопросам, 50/50, и это не возможно в любом обществе. Между двумя людьми, вовлеченными в какие-либо отношения, должны быть даны и приняты, но выравнивание по всем вопросам — это фантазия. Композит позволяет вам видеть идеализированный потенциал, но может не соответствовать действительности опыта с течением времени. Почему?

В начале каких-либо значимых отношений, у людей, которые действительно есть большие надежды на отношения и находятся на их лучшем поведении, чтобы гарантировать продолжение отношений. Это неестественное поведение, потому что никто из нас не может быть на лучшее поведение навсегда. Рано или поздно мы будем расслабляться в нормальном режиме (для нас), и это приводит к изменениям в отношениях. Это не подделка или умышленное, это естественно. Большинство из нас будет делать все, что нужно, чтобы закрепить отношения, а затем мы расслабляемся. Со временем потенциал, который нас соблазнил, может оказаться не нашим фактическим опытом. Это может быть разочарование и разочарование, но это может быть не преднамеренным. В конце концов, каждый из нас будет верен своим собственным «я», поскольку «идеал» уступает место «реальности». Если мы допустили ошибку, поставив друг друга на пьедесталы, это может быть разрушительным, поскольку один или оба падают с этих пьедесталов. Последствия от таких падений могут стать очень неприятными.

Композит — это техника, которая в течение многих лет была легко доступна астрологам как в виде ручных колес, так и компьютерных распечаток. Это отличный инструмент для изучения потенциала отношений и был самым популярным выбором астрологов во всем мире. Альтернатива называется колесом отношения и основана на реальности, но ее чрезвычайно сложно вычислить вручную. С появлением компьютерных распечаток это колесо становится все более доступным. Объем информации и опыта для поддержки этой альтернативной техники растет, но в настоящее время для композитного метода доступно гораздо больше информации.

Как читать Отношения на начальных этапах могут быть таким восторгом. Наше воображение и наши пожелания хорошей жизни находятся в полном расцвете, когда мы исследуем возможности. Вопрос в том, будут ли текущие отношения соответствовать нашим ожиданиям? Это не люди, которые нас разочаровывают. Это наши нереалистичные ожидания, которые вызывают неудачу и разочарование. У человека на пьедестале есть только одно направление, и он выключен. Мы можем обнаружить, что наш рыцарь в сияющих доспехах ржавый с неприятным расположением или что любая вовлеченная женщина может быть не добродетельной служанкой Мэрион.

  • Сложное Солнце описывает присущую природу и идентичность потенциала взаимоотношений пары по знаку и арене самого сильного влияния на дом.
  • Композитная Луна описывает желание гнездования и эмоциональный состав потенциала отношений пары по знаку и арене, где эти проблемы будут разыгрываться по дому.
  • Композитный Меркурий описывает функцию коммуникации и принятия решений о потенциале отношений пары по знаку и арене, где это будет происходить дома.
  • Композитная Венера описывает взаимосвязанную способность и социальные и финансовые ценности потенциала отношений пары по знаку и арене, где это будет происходить дома.
  • Композитный Марс описывает действие, напористые и агрессивные функции потенциала отношений пары по знаку и арене, где это будет играть дом.
  • Композитный Юпитер описывает экспансивное, философское и мировоззрение потенциала отношений пары по знаку и арене, где это будет происходить дома.
  • Композитный Сатурн описывает традиционную, ответственную, организующую функцию потенциала отношений пары по знаку и арене, где это будет происходить дома.
  • Композитный Уран описывает перспективные, нетрадиционные, необычные грани потенциала взаимоотношений пары по знаку и арене, где это будет происходить дома. Можете ли вы сказать, что химия?
  • Композитный Нептун описывает воображение, вдохновение или бредовую функцию потенциала отношений пары по знаку и арене, где это будет происходить дома.
  • Композитный Плутон описывает силу, манипуляцию или навязчивую / компульсивную функцию потенциала отношений пары по знаку и арене, где это будет происходить дома.
  • Композитный асцендент показывает проекцию пары, навыки преодоления и реакцию на среду потенциала отношений пары по знаку. (Восходящий — это первый куспид дома). Таким образом, отношения самих себя рассматриваются другими.
  • Композитный midheaven показывает стремление пары к целям, росту и потенциалу для успеха, поскольку потенциал команды команды пары по знаку. (Поднебесная — это 10 го дом. Это то, что выражает потребность пары в достижении или достижении.
  • Составной северный лунный узел показывает групповое взаимодействие и коллективное влияние аутсайдеров на потенциал отношений пары по знаку и арене, где это будет происходить дома.

Традиционное использование аспектов иллюстрирует взаимосвязь между составными планетами и точками. Я уменьшаю сферу эффекта до 5 градусов, потому что композит — это конструкция, а не реальное время и космическое колесо.

Всегда помните, что композиция и чтение — это пара, а не отдельные лица. Включите потенциал слова в свои чтения, потому что композит представляет, что такое отношения и как он будет работать, если пара встретит друг друга 50% пути по всем вопросам.

Композиты весьма ценны на начальном этапе отношений, потому что это то, что люди видят и переживают. Если у вас есть проблемы с тем, что вы видите в композите в качестве астролога, нелегко заставить участников ясно видеть ваши проблемы. Они видят отношения через фильтр желаний, потребностей и ожиданий. Они хотят добиться успеха, поэтому трудно согласиться с тем, что проблемы могут скрываться. Иногда вам приходится идти на чей-то парад, чтобы указать на все грани, которые вы видите, а не только на положительные моменты. Проверка реальности происходит в колесе отношения компаньонов, основанном на вычислениях в реальном времени. Оставайтесь с нами.

Рекомендуемое чтение:

Отношения — астрологический взгляд на возможности

Отношения — Синастризм — Кто ты? Кто я? Как мы влияем на другого?

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *