Отношения: как изменились мои отношения, так как я стал трезвым!
Беременность

 Отношения: как изменились мои отношения, так как я стал трезвым!

Вчера вечером я отправился на юбилейную встречу, на которой присутствовали члены АА и Аль-Анон. Юбилейная вечеринка была приятной. Докладчиком были как АА, так и Аль-Анон. В послании было ясно, как она выросла в алкогольной семье, а потом стала алкоголиком. Я сидел, слушая свидание и узнавая, когда она рассказывала, как она описывала свои отношения со своими алкогольными родителями, а затем и с ее собственными отношениями, когда ее употребляли в собственной алкогольной болезни. Это было вдохновляющим, чтобы знать, что, хотя вы можете быть затронуты алкогольной болезнью, и вы решили получить помощь, работать в программе и делать то, что вам нужно, чтобы можно было возобновить какие-либо из ваших прошлых или существующих отношений.

Я вспомнил свои прошлые отношения с семьей и друзьями и понял, насколько я благодарен сегодня за то, что я трезвый и имею возможность знать, как заботиться, воспитывать и любить все отношения в моей жизни. Когда я пил, мои отношения онемели. Значит, за ними не было никаких чувств. Я бы просто присутствовал в семье без каких-либо усилий с любыми отношениями с мамой, папой или сестрами. Я почувствовал, что они не понимают меня, поэтому почему я должен попытаться их понять. Я был очень субъективным, твердым и не сострадательным, когда приходил к моей семье. Я хочу просто остаться в покое. Я хотел просто изолировать их. Я не хотел иметь с ними никакого отношения. Я не хотел с ними отношения.

Позже я понял, что после трезвости заболевание алкоголизма заставляет вас изолировать. Я делал это очень часто, когда меня беспокоили вещи, или у меня было что-то, чтобы спрятаться от них. Мои друзья, с другой стороны, были тщательно подобраны. Я бы вел себя с друзьями, которые делали и думали так же, как я. Эти отношения были токсичны. Эти отношения были нарушены. Эти отношения контролировались мной. Эти отношения не были отношениями.

Сегодня, будучи трезвым более 18 лет, я знаю, что такое отношения. Я знаю, как строить отношения с семьей и друзьями, независимо от их коротких поступлений или недостатков характера. Я знаю, что изоляция от семьи и друзей только ушибает мой дух и не вызывает у меня роста. Я знаю, что отношения с моей семьей и друзьями — это способ позволить мне узнать больше обо мне и о моих собственных недостатках. Я понимаю, что там есть ясная семья и друзья, но сегодня у меня есть выбор, чтобы установить рекорд. Я могу противостоять ситуациям, не реагируя или скрываясь за электронной почтой. Я могу действовать как взрослый, независимо от того, как они будут реагировать и сказать, что мне нужно сказать.

Мне не нужно избегать конфронтации, сегодня я достаточно силен, чтобы установить свои собственные границы и рассказать другому человеку, как я себя чувствую. Я не привязан к их реакциям и, самое главное, я не несу ответственности за их проблемы, только мои. У меня нет ожиданий, и я всегда проверяю свои мотивы, прежде чем говорить с тем, кто причинил мне боль или обидел меня. Сегодня мои отношения радостны. Мои отношения являются значимыми, любящими и исполняющими. Наконец, до тех пор, пока я готов разрешить отношения в своей жизни, я знаю, что я разрешаю послание Божьему делиться, учиться и лелеять. Я люблю все мои отношения!

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *