Рыбка по-провански - кулинарный рецепт
Домашний очаг

Рыбка по-провански — кулинарный рецепт

Рыбка по-провански

Рыбка по-провански - кулинарный рецепт

16 мая 2009, 17:59 Рыбка по-провански - кулинарный рецепт
Просмотров: 2496

Рыбка по-провански - кулинарный рецепт
Автор:
Поварёнок 7 уровня

16 мая 2009, 17:59 Рыбка по-провански - кулинарный рецепт  Просмотров: 2496

Категория:
Горячие блюда
->
Блюда из рыбы и морепродуктов
->
Горячие блюда из рыбы

Описание: Нежное, сочное, с пикантным вкусом филе красной рыбки

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 4

Предназначение:

Для детей:
На обед
/ На ужин

На обед:
На второе

На праздничный стол
На ужин:
На горячее

Неожиданные гости:
На горячее

Специальное питание:
Для диеты

Ингредиенты для «Рыбка по-провански»:


  • Семга

    (филе, хвосты)

    4 шт


  • Соль


  • Перец черный


  • Лимон


  • Майонез

    (можно сметану)


  • Горчица

    ( дижонская)

Рецепт «Рыбка по-провански»:

Рыбка по-провански - кулинарный рецепт Филе рыбы натереть солью, перцем (можно использовать любые приправы, которые Вы любите), полить соком половины лимона, чуть-чуть смазать майонезом, смешанным с дижонской горчицей.
Для тех, кто следит за весом, майонез можно исключить или заменить сметаной.

Рыбка по-провански - кулинарный рецепт Завернуть в рукав и выпекать.
В аэрогриле на средней решетке при температуре 205*C, 20 минут.
В духовке примерно так же.

Рыбка по-провански - кулинарный рецепт Украсить по желанию.
BON APETIT!!!

www.povarenok.ru

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *