Рыбные оладьи - кулинарный рецепт
Домашний очаг

Рыбные оладьи — кулинарный рецепт

Рыбные оладьи

Рыбные оладьи - кулинарный рецепт

1 июня 2010, 12:28 Рыбные оладьи - кулинарный рецепт
Просмотров: 7809

Рыбные оладьи - кулинарный рецепт
Автор:
Поварёнок 0 уровня

1 июня 2010, 12:28 Рыбные оладьи - кулинарный рецепт  Просмотров: 7809

Категория:
Горячие блюда
->
Блюда из рыбы и морепродуктов
->
Горячие блюда из рыбы

Описание: Просто, быстро вкусно. Замечательно подходит для детей, которые ненавидят рыбу. Рыбки там много, а она почти не чувствуется.

Время приготовления: 15 минут

Предназначение:

Для детей:
На завтрак
/ На полдник

На завтрак
На обед:
Легкий

Неожиданные гости:
На закуску

Ингредиенты для «Рыбные оладьи»:


  • Филе рыбное

    (любой, если будет Патасу — желательно увеличить количество крахмала, так как рыба жирная)

    500 г


  • Лук репчатый

    3 шт


  • Крахмал

    3 ст. л.


  • Майонез

    3 ст. л.


  • Яйцо куриное

    3 шт


  • Сода

    1 ч. л.

Рецепт «Рыбные оладьи»:

Берем рыбу, перекручиваем ее через мясорубку (можно воспользоваться кухонным комбайнером, блендером) с тремя большими луковицами.
Соединить рыбу, лук, крахмал, майонез, яйца и соду, посолить, поперчить по вкусу (для аромата можно добавить вместо соли и перца любую приправу для рыбы). Все хорошенько перемешать. Если есть время, можно дать ему постоять минут 15, если нет — можно сразу жарить.
Рыбную смесь выкладывать ложкой на сковороду в хорошо разогретое масло, жарить с обеих сторон до золотистой корочки.
Все очень просто и вкусно! Приятного аппетита!

www.povarenok.ru

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *