Топ-10 симптомов менопаузы
Беременность

Топ-10 симптомов менопаузы

Недавние исследования, касающиеся запросов на симптомы менопаузы, показали, что из 10 лучших предметов женщины хотят читать в Интернете. Некоторые из этих статей были просмотрены до 5000 раз. Топ-10 проблем здоровья женщин, приведенные ниже, дают вам представление об этой проблеме, а также о решении, как медицинском, так и альтернативном. Конечно, всегда полезно сначала посоветоваться с врачом, прежде чем пытаться что-либо сделать самостоятельно.

Вот 10 лучших вещей, которые женщины хотят прочитать о менопаузе

1. Удержание воды

Возможная причина (ы): Чрезмерное накопление жидкости в организме, может включать вздутие живота. Ослабленные надпочечники, почки, система кровообращения или, возможно, сердце.

Решение (ы): Сократите потребление соли. Получайте ежедневные упражнения. Настойка одуванчика, Донг-Куай. Ешьте продукты, включая спаржу, кукурузу, огурцы, виноград, арбуз (избегайте черного чая и кофе). Используйте эфирные масла, такие как кипарис, герань, можжевельник, лаванда и розмарин.

2. Головокружение

Возможные причины: Спиннинговое ощущение внутри вашей головы, которое может вызвать у вас чувство тошноты или слабости и сесть; или просто оставите вас неуравновешенными, а не спокойными. Может быть вызвано беспокойством, мигренью, паническими атаками, изменениями артериального давления, низким уровнем сахара в крови и вирусными инфекциями.

Решение (ы): добавление эстрогена и прогестерона. Ешьте небольшую порцию каждые 2-3 часа. Сделайте глубокие дыхательные упражнения (возьмите йогу или тай-чи-класс). Пейте больше воды, меньше кофеина и избегайте сахара, если сможете.

3. Усталость, умственная и физическая

Возможные причины: Уровни падения энергии значительно, включая засыпание в течение дня, Невозможно сконцентрироваться в течение какого-либо периода времени. Причинами могут быть синдром хронической усталости и гипотиреоз, а также дисбаланс гормонов.

Решение (ы): Избегайте употребления кофеина, курения и алкоголя. Используйте травы, включая sarsaparilla, корень дикой ярости. Прогулка на солнце (витамин D). Если вы считаете, что у вас проблемы с CFS или щитовидной железой, обратитесь к врачу.

4. Тревога

Возможные причины: Панические атаки, гипервентиляция, энергетические срывы, жжение в сундуке, необычные вибрации в теле, горячие вспышки, эмоциональные проблемы из-за изменений в середине жизни, включая физическое старение, развод, пустого гнездового синдрома и ухода за стареющими родителями. Понимая, что вы скрывали негативные эмоции годами. Другие причины включают изменения уровня гормонов и отсутствие навыков преодоления.

Решение (ы): занятия глубоким дыханием, йогой и тай-чи. Снижение уровня эстрогенов может также вызвать депрессию, попробовать природные добавки к эстрогенам и прогестерону. Психологическая терапия Сон и физические упражнения. Избегайте кофеина. Попросите вашего врача о принятии антидепрессантов.

5. Расстройство желудка и вздутие

Возможная причина (причины): Желудочно-кишечные расстройства, такие как расстройство желудка, метеоризм и внезапное вздутие живота. Причины могут включать неправильное пищеварение, непереносимость сахара и лактозы и снижение уровня гормонов.

Решение (ы): Не ешьте слишком много белка или сои за один прием пищи. Используйте Beano и Enzymes, а также коллоидные минералы и травы, такие как мята перечная, малина, одуванчик, лимонный бальзам, крапива и зеленый соломенный чай. Don quai, дополнения к эстрогену и прогестерону также полезны.

6. Mood Swings

Возможные причины: Общие чувства раздражительности, ярости, сосредоточенной тревоги, депрессии, равнодушия, а также нервозности и чувства или бесполезности. Причины включают колебательные уровни гормонов, наиболее заметно снижение уровня прогестерона и эстрогена, а также изменения уровня серотонина в мозге.

Решение (и): ежедневное упражнение Медитация, глубокое дыхание и йога. Дополнение эстроген и прогестерон. Присоединитесь к группе социальной поддержки. Изменения в диете, включая стимуляторы, такие как кофеин или сода. Используйте успокаивающие травы, которые также увеличивают уровни серотонина, такие как пассифлора и ромашки, 5HTP, триптофан, поливитамины и минералы.

7. Дрожжевые инфекции

Возможные причины: Вагинальные инфекции, которые могут зудеть и гореть внутри и снаружи, воспаление, болезненный контакт, частое мочеиспускание, толстый белый выброс. Причины включают чрезмерный рост Candida albicans, который является грибком, часто вызванным потреблением дрожжей, избыточным купанием и плотной одеждой. HRT также вызывает более высокие уровни эстрогена, которые могут вызвать дрожжевые инфекции.

Решение (и): За встречным лекарством в виде кремов и суппозиториев (сначала обратитесь к врачу, чтобы убедиться, какая у вас инфекция и что исключить ЗППП). Масло чайного дерева. Используйте мыло Safeguard, чтобы высушить вагинальную область. Хлопковые трусики. Избегайте спринцевания. Избегайте секса, если это возможно, или используйте водорастворимые смазочные масла.

8. Выпадение волос

Возможные причины: Потеря волос на всем протяжении, но особенно голова, а также истончение волос и лысых пятен. Может быть вызвано стрессом, гормональными изменениями, аномалиями щитовидной железы, лекарствами, включая разбавители крови и химиотерапию и такими заболеваниями, как диабет и волчанка.

Решение (и): Миноксидил (Rogaine), финастерид (Propecia), эфирные масла, используемые в ароматерапии как тимьян, розмарин, лаванда и кедравуд.

9. Гнев

Возможные причины: От мягкого досады до полной ярости, если есть что-то, с чем вы не имели дело в своей жизни, он будет пересматривать вас во время менопаузы. Причины включают невыраженные эмоции, неспособность справляться с повседневной жизнью, а также колебания уровня гормонов.

Решение (и): ежедневное упражнение. Повысьте уровень серотонина. Дополнение прогестерона и эстрогена. Ешьте диету, богатую белком, особенно жирные кислоты Омега-3. Сократите потребление сахара и кофеина. Возьмите аминокислоту триптофан, релаксант DLPA, FABA, тирозин

10. Потеря либидо

Возможные причины: Снижение сексуального влечения или отсутствия, вагинальная сухость. Причины включают потерю гормонов, включая прогестерон, эстроген и тестостерон.

Раствор (ы): Дополнение прогестерон, эстроген и тестостерон (исследование различных форм, включая ЗГТ, включая гранулы, инъекции, пилюли и т. Д., А также натуральные кремы, полученные из растений, включая био-идентичные гормоны). Масла для рецепта и ОТС, кремы и гели.

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *