Чечевичный суп "от Маруси" - кулинарный рецепт
Домашний очаг

Чечевичный суп «от Маруси» — кулинарный рецепт

Чечевичный суп «от Маруси»

Чечевичный суп "от Маруси" - кулинарный рецепт

5 апреля 2010, 17:22 Чечевичный суп "от Маруси" - кулинарный рецепт
Просмотров: 12060

Чечевичный суп "от Маруси" - кулинарный рецепт
Автор:
Поварёнок 3 уровня

5 апреля 2010, 17:22 Чечевичный суп "от Маруси" - кулинарный рецепт  Просмотров: 12060

Категория:
Бульоны и супы
->
Горячие супы
->
Другие супы

Описание: Мой любимый журнал «Еда» вдохновил меня на этот пряный, нежный, безумно вкусный, полезный, простой в приготовлении суп. Близкие довольны. Миссия выполнена!

Время приготовления: 50 минут

Количество порций: 10

Предназначение:

Для детей:
На обед

На обед:
На первое

Специальное питание:
Для беременных и кормящих

Ингредиенты для «Чечевичный суп «от Маруси»»:


  • Чечевица

    450 г


  • Морковь

    3 шт


  • Лук репчатый

    (средний)

    2 шт


  • Карри

    1 ст. л.


  • Томатная паста

    2 ст. л.


  • Чеснок

    4 зуб.


  • Бульон

    (или вода)

    3 л

Рецепт «Чечевичный суп «от Маруси»»:

Чечевичный суп "от Маруси" - кулинарный рецепт 1. Лук, чеснок, морковь томлю до полумягкости в кастрюле с толстым дном примерно 10 минут. Добавляю томатную пасту и карри. Соль, перец по вкусу.

Чечевичный суп "от Маруси" - кулинарный рецепт 2. Высыпаю промытую чечевицу к поджарке и оставляю на пару минут.

Чечевичный суп "от Маруси" - кулинарный рецепт 3. Вливаю горячий бульон. Через 15 минут добавляю картошку, порезанную кубиком. Через 15-20 минут пробую на предмет мягкости чечевицы. Если мягкая — суп готов.

Чечевичный суп "от Маруси" - кулинарный рецепт 4. В тарелку кладу ложку сметаны и листик базилика. Приятного аппетита!

www.povarenok.ru

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *