Лечо "Стартовое" - кулинарный рецепт
Домашний очаг

Лечо «Стартовое» — кулинарный рецепт

Лечо «Стартовое»

Лечо "Стартовое" - кулинарный рецепт

3 августа 2011, 13:46 Лечо "Стартовое" - кулинарный рецепт
Просмотров: 11385

Лечо "Стартовое" - кулинарный рецепт
Автор:
Поварёнок 1 уровня

3 августа 2011, 13:46 Лечо "Стартовое" - кулинарный рецепт  Просмотров: 11385

Категория:
Заготовки
->
Овощные салаты

Описание: Это мой «старт» тут. Не претендует ни одной своей строчкой на что-либо, кроме капельки внимания, уважения и аппетита. Получается вкусно и зимой — самое оно!

Время приготовления: 120 минут

Предназначение:

На обед:
На закуску

На праздничный стол
На ужин:
На закуску

Неожиданные гости:
На закуску

Ингредиенты для «Лечо «Стартовое»»:


  • Помидор

    3 кг


  • Перец сладкий

    2 кг


  • Сахар

    1 стак.


  • Соль

    2 ст. л.


  • Корица

    1 ч. л.


  • Перец черный

    (горошком)

    0,5-1 ст. л.


  • Лист лавровый

    3 шт


  • Уксусная эссенция

    0,75 ст. л.


  • Масло подсолнечное

    1 стак.

Рецепт «Лечо «Стартовое»»:

Лечо "Стартовое" - кулинарный рецепт Перец моем.

Лечо "Стартовое" - кулинарный рецепт Вынимаем из перца семечки.

Лечо "Стартовое" - кулинарный рецепт И снова его промываем.

Лечо "Стартовое" - кулинарный рецепт Режем перец на небольшие кусочки.

Лечо "Стартовое" - кулинарный рецепт Складываем его в кастрюлю.

Лечо "Стартовое" - кулинарный рецепт Добавляем к перцу 0,5 стакана подсолнечного масла и ставим на малый огонь тушить в течение часа.

Лечо "Стартовое" - кулинарный рецепт Помидор тщательно моем.

Лечо "Стартовое" - кулинарный рецепт Режем помидор на кусочки размером вдвое меньше, чем ломтики на еду.

Лечо "Стартовое" - кулинарный рецепт Помидор складываем в отдельную кастрюлю.

Лечо "Стартовое" - кулинарный рецепт Добавляем к помидору оставшиеся 0,5 стакана подсолнечного масла и ставим на малый огонь тушить примерно на час.

Лечо "Стартовое" - кулинарный рецепт Готовим банки и крышки (моем, пропариваем).

Лечо "Стартовое" - кулинарный рецепт Содержимое обеих кастрюль перемешиваем, добавляем соль, сахар, лавровый лист, корицу, перец горошком, доводим до кипения и варим еще минут 15. Под самое окончание процесса добавляем уксус.

Лечо "Стартовое" - кулинарный рецепт Закладываем в банки и закатываем.

Лечо "Стартовое" - кулинарный рецепт Приятного аппетита!

www.povarenok.ru

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *