Наблюдение за птицами Тринидада
Беременность

Наблюдение за птицами Тринидада

Часть Тринидада и Тобаго, группировка Тринидада предлагает превосходные возможности для птиц. На самом деле, есть более чем несколько превосходных управляемых опций.

Backyard и местная птица — хороший способ получить еженедельное исправление наблюдения и наблюдения за птицами. Однако, когда вы готовы стать серьезными, настало время отправиться в экзотическую страну, где в таких количествах существуют уникальные виды, для которых вам понадобятся дополнительные страницы для вашего жизненного списка. Тринидад предлагает именно такую ​​возможность.

Расположенный в Вест-Индии, Тринидад — рай для птиц. Природный центр Асы Райт и Лодж — это место, куда вы хотите отправиться. Известный своими птицевыми экскурсиями, Аса Райт — некоммерческий центр, который занимается обучением птиц и турами с 1967 года. Он расположен в северных хребтах на острове на высоте более 1000 футов. Центр сидит на бывшей плантации какао, которая предлагает невероятные виды.

Посетители могут наблюдать за многими видами птиц на веранде, но в окрестных горах также есть множество путешествий по птицам. Фактически, многие туры управляются местными отелями и курортами для наблюдения за птицами на самом южном острове Карибского моря. Среди птиц, которых вы можете оценить в Тринидаде, мы можем назвать Oropendolas, Pepershrikes, Manakins, Woodcreepers и Antbirds наиболее привлекательными. Среди других видов, которые могут быть замечены, — Рыжеволосые Honeycreepers, Бирюзовые Танайеры, Красноглазые Блэкберды, Якобины с желтой шеей, Rubaz Topaz и Scarlet Ibis.

Тринидадские поездки часто упоминаются как посещение земли Колибри. Честно говоря, это специальность острова. Эти маленькие птицы с длинными тонкими купюрами, блестящим переливающимся оперением и крыльями, специализирующимися на вибрационном полете, изобилуют на всех островах. Близко к Порт-оф-Спейн, заповедник Карони-Берд и гора Сент-Бенедикт идеально подходят для прицеливания колибри до вашего сердца.

Если водоплавающая птица больше по вашему вкусу, то Пьер-дикая птица-трест управляет зимним садом на южной оконечности острова. Целевой фонд посвящен разведению, защите и реинтродукции различных видов водоплавающих птиц в этот район. Специальности включают лебедей, гусей и уток, чтобы упомянуть лишь некоторые из них.

Тринидад предлагает возможность занять несколько недель в Вест-Индии, а также увидеть некоторые новые записи в вашем списке жизни. Это возможность, которую вы должны использовать.

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *