Основные плюсы и минусы работы врача-ассистента
Беременность

Основные плюсы и минусы работы врача-ассистента

Сегодня помощник врача является третьей быстрорастущей карьерой в мире с ее замечательным ростом спроса на эту профессию, которая, как ожидается, возрастет на 35% к 2016 году. Из этой статистики очень очевидно, что любой, кто имел потенциал и навыки, которые можно предпринять в это поле для врачей, с нетерпением ждут яркого и прибыльного будущего.

Однако, как и все остальное, всегда есть две стороны всего, так же как и помощник врача. Давайте выложим все необходимые про и минусы и оценим ценность этой профессии.

Pro:

1. Поскольку ПА (помощник врача) является одной из самых быстрорастущих рабочих мест в мире, нет никаких сомнений в том, что плата и выгоды для этой работы также будут привлекательно увеличены. Конечно, это во многом будет зависеть от индивидуальных навыков, опыта и академической квалификации, но, тем не менее, на общем уровне, заработная плата помощника врача будет на высоком уровне из-за ее значимой ценности и выгод, которые она принесет общество с точки зрения медицинских консультаций и медицинского обслуживания.

2. Работа и задачи помощника врача очень сложны и одновременно вознаграждаются одновременно. Есть новые вещи для изучения и новые проблемы для преодоления почти каждый день, хотя некоторые из задач ПА являются рутинными, но ответственность за них не такова.

3. Есть много возможностей для помощника врача передвигаться, если он / она выбирает что-то новое и другое, например, чтобы перейти от педиатрического потока к психологическому потоку. Возможности карьеры помощника врача, похоже, сегодня бесконечны с повышением осведомленности общественности о профилактике и профилактике заболеваний. Существует большой уровень гибкости в том, где ПА может способствовать их профессионализму и навыкам.

4. Эта профессия пользуется большим уважением и высоко ценится обществом благодаря большой медицинской медицинской помощи и профессиональным советам, которые мы можем искать у этих специалистов, кроме врачей или хирургов.

5. PA работала в более удобных рабочих условиях, таких как офис и меньшее рабочее время, по сравнению с хирургами или врачами.

6. Со времени существования роли PA в смежных рабочих помещениях значительно улучшились возможности клиентов, когда пациенты довольны более быстрыми методами лечения и услугами, которые они могут получить сейчас по сравнению с ранее.

Минусы:

a. PA работает под наблюдением хирурга или врача почти в 90% случаев независимо от возможностей и опыта работы самого ПА. С учетом сказанного, у ПА очень мало автономии по решению, которое они могут сделать на своем рабочем месте.

b. Хотя ПА взяло на себя почти 80% того, что было ранее ответственным врачом или хирургом, помощник врача — это просто помощник, где их зарплата будет намного ниже по сравнению с врачом.

c. ПА должна быть повторно сертифицирована каждые 6 лет, чтобы поддерживать ваши учетные данные. Поэтому верно, что помощник врача должен продолжить учебу, пока они не покинут работу или не достигнут возраста выхода на пенсию.

d. ПА всегда занят, поскольку на них загружено множество задач, включая как канцелярские, так и административные задачи на рабочем месте. Они отвечают за почти все, что есть в офисе, прямо от «пополнения канцелярских принадлежностей» до проведения основных экзаменов и написания рецепта для пациентов. Им была возложена огромная ответственность за обеспечение бесперебойной работы офиса или клиники, где они работают.

e. Большинство ПА работают под большим стрессом и давлением, потому что они отвечают за многие вещи, а также нуждаются в том, чтобы отвечать за жизнь своих пациентов.

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *