Предотвращение преждевременной эякуляции путем вытягивания мячей
Беременность

Предотвращение преждевременной эякуляции путем вытягивания мячей

Когда вы занимаетесь сексом со своей женщиной, вы можете заметить, что вы действительно близки к эякуляции и что вы слишком чувствительны в своем пенисе.

Нет ничего более неприятного, чем объяснять вашему партнеру, почему вы просто эякулировал в штаны или почему вы эякулировали, как только началось проникновение. Поскольку женщины любят вагинальный секс, они обычно разочаровываются, когда вы, как парень, не можете дать им такое проникновение, которого они так жаждут.

Я покажу вам технику, которая поможет вам избавиться от этого чувства давления, которое нарастает в вашем паху. Этот метод также поможет вам дольше, добавив пару дополнительных минут в ваше постоянное время каждый раз, когда вы его используете. Это также предотвращает преждевременную эякуляцию.

Таким образом, всякий раз, когда вы оказываетесь в той ситуации, когда вы чувствуете сильное давление в своем пенисе, и вы приближаетесь к эякуляции, вы можете использовать эту технику и сразу же снизить некоторые из давления и чувствительности и дольше .

Этот метод очень сдержанный, ваш партнер никогда не узнает, что вы постоянно добавляете дополнительные минуты в свое долгое время!

Этот метод позволяет вам прослужить дольше мгновенно без дополнительной работы или времени с вашей стороны.

Когда вы занимаетесь сексом в миссионерской позиции, и вы приближаетесь к эякуляции, скажите ей, что вы хотите поменять позиции на раны.

Пока она готовится, вы просто создаете резервную копию и делаете эту технику, и вы (19659002).

.

. Ваши яички соединены с чем-то, что называется вашим уретральным буллом.

Вы можете использовать его каждый раз, когда вы меняете положение или во время небольших перерывов.

Ваша сперма выйдет из ваших яичек через этот шнур к вашей уретральной луковице, а когда уретральная луковица будет заполнена спермой, ваши яички сократятся и придут к вашему телу.

Когда уретральная луковица заполнена спермой, и ваши яички сжались против основания вашего пениса. Ваш эякуляторный рефлекс активируется.

. Прихватив ваши яички и осторожно вытаскивая их, вы прерываете процесс эякуляции.

Эякуляторный рефлекс очень тяжело активируется, если яички не сжимаются и не приближаются к основанию вашего пениса.

Потянув ваши яички медленно и мягко, вы получаете возможность прослужить дольше, потому что им приходится снова сокращаться, что требует времени .

Вам очень сложно активировать эякуляторный рефлекс, так как вы постоянно вытягиваете свои яички от своего тела, это запрещает активировать рефлекс, и вы сразу можете продержаться l

В следующий раз, когда вы занимаетесь сексом, и вы приближаетесь к эякуляции, вы можете сделать эту технику и дольше.

Как использовать технику

# 1 — Прежде чем вы входите в своего партнера и занимаетесь сексом, убедитесь, что вы осторожно хватаете обе свои яички с помощью пальца и пальца, хватайте их обоих и очень осторожно надавите на него.

Вы можете очень волноваться во время прелюдии, может привести к преждевременной эякуляции, сделав это до того, как вы проникнете в нее, вы убедитесь, что вы не преждевременно эякулируете, как только начинается секс.

# 2 — Когда вы занимаетесь сексом со своим партнером и вы немного замедляетесь или меняете позиции, захватываете свои яички и осторожно подталкиваете их и начинаете снова.

Постоянно прерывая процесс эякуляции, вы будете систематически добавлять минуты к своему длительному времени с помощью этого простого 5-секундного нажатия.

# 3 — Скажите ей сделать это для вы, когда она даёт вам ручной или оральный секс.

Итак, когда она делает свою работу там, скажите ей, что она чувствует себя хорошо, когда она мягко вытягивает ваши яички и держит их такими.

Это позволит вам наслаждайтесь оральным сексом от горячей женщины, не опасаясь преждевременной эякуляции, и даже лучше, она также сможет наслаждаться там.

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *