Риски, осложнения и побочные эффекты хирургии желудочной втулки
Беременность

Риски, осложнения и побочные эффекты хирургии желудочной втулки

Существует множество нехирургических методов для похудения, таких как контролируемая низкокалорийная диета, частые сжигания жира, таблетки для похудения и т. Д., Но что делать, если человек не делает этого, несмотря на строгое соблюдение диетических рекомендаций и режим упражнений. Ответ: операция по потере веса.

Пациенты с болезненным ожирением не реагируют на традиционные средства потери веса, и перенесение операции по снижению веса может стать для них решающим для жизни решением.

По оценкам, 32,2% мужчин и около 35,5% женщин в Соединенных Штатах страдают от ожирения. Согласно Управлению по контролю за продуктами и лекарствами (FDA), американские люди ежегодно тратят около 40 миллиардов долларов на все виды продуктов, продуктов и программ для снижения веса.

Различные операции по снижению веса, включая желудочный шунт, Lap-Band, желудочное применение и желудочный рукав, становятся все более популярными у больных с ожирением, которые тщетно пытались похудеть с помощью неоперативных подходов.

Gastric Sleeve

Хирургия в желудке — одна из последних процедур по снижению веса в мире бариатрической хирургии. Технически известная как гастрэктомия в рукаве, эта относительно новая хирургия приобрела популярность и получила признание за последние несколько лет.

Эта операция известна несколькими альтернативными именами, такими как вертикальная гаструктомия в рукаве, теменная гастрэктомия и вертикальная гастропластика. [19659002] Лапароскопические (минимально инвазивные) методы и передовые технологии сделали эту операцию по снижению веса безопасной и эффективной бариатрической операцией, минимизируя некоторые риски, связанные со всеми формами бариатрических процедур.

Эта процедура работает в основном посредством ограничения и, как правило, безопасна для опасных людей с ожирением и / или которые не хотят, чтобы какой-либо посторонний предмет имплантирован в их желудок, как вы видите с помощью операции Lap-Band.

Хирургический обзор

Во время операции на желудочном рукаве около 70-80% желудка навсегда удаляется, оставляя банановый «рукав» или «пробирку» в качестве оставшейся полезной части, которая содержит гораздо меньше пищи, чем до е. Ни один из ваших кишечников не изменен во время процедуры.

Сегодня эта операция выполняется лапароскопически, что означает, что бариатрический хирург сделает несколько крошечных разрезов в животе, а не один большой. Через эти разрезы хирург вставляет смотровую трубку с крошечной камерой вместе с другими маленькими инструментами для удаления большой части живота.

Побочные эффекты

Хотя это наименее сложный тип бариатрической хирургии с низкий риск осложнений, но возможно, что после операции вы столкнетесь с потенциальными рисками, побочными эффектами и осложнениями.

Кислотный рефлюкс, рвота, диарея, запоры и демпинговый синдром — это некоторые неприятные, но общие, осложнения, которые можно увидеть в пациенты после операции желудка рукав. Другими потенциальными побочными эффектами операции являются тошнота и спазмы в животе.

Эти проблемы обычно краткосрочны и обычно решаются, как только вы присоединяетесь к новой анатомии желудка. Эти осложнения, включая синдром демпинга, можно избежать, строго следуя рекомендациям вашего врача.

Некоторые серьезные хирургические осложнения могут включать:

Растяжение желудка, которое может привести к утечке на штапельном участке

Риск утечки через небольшие отверстия в управляемом органе

Внутреннее кровотечение может возникать в результате растяжения желудочного мешка

Сильная раневая инфекция

Травма органов

Обструкция кишечника

Тромбоз глубоких вен (сгусток крови в глубокой вене)

Респираторные проблемы

Если вы рассматриваете этот тип хирургии, важно понять потенциальные риски и осложнения, связанные с операцией, прежде чем принять решение об этом. Чтобы действительно понять все возможные осложнения и побочные эффекты, с которыми вы можете столкнуться, вы должны подробно обсудить операцию с опытным бариатрическим хирургом, чтобы определить вашу пригодность для этого типа операции по снижению веса. Только квалифицированный и действительно опытный хирург по снижению веса может вынести медицинские суждения о вашем уровне риска и предоставить информацию об осложнениях и смертности, связанных с этой хирургией.

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *