Свинина с грибами - кулинарный рецепт
Домашний очаг

Свинина с грибами — кулинарный рецепт

Свинина с грибами

Свинина с грибами - кулинарный рецепт

28 января 2009, 14:02 Свинина с грибами - кулинарный рецепт
Просмотров: 221725

Свинина с грибами - кулинарный рецепт
Автор:
Поварёнок 6 уровня

28 января 2009, 14:02 Свинина с грибами - кулинарный рецепт  Просмотров: 221725

Категория:
Горячие блюда
->
Блюда из мяса
->
Горячие блюда из свинины

Описание: Очень вкусное, сочное получается мясо и быстрое в приготовлении. Вкусно и быстро можно накормить неожиданных гостей 🙂

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 6

Предназначение:

Для детей:
На ужин

На обед:
На второе

На праздничный стол
На ужин:
На горячее

Неожиданные гости:
На горячее

Ингредиенты для «Свинина с грибами»:


  • Кетчуп

    8 ст. л.


  • Майонез

    8 ст. л.


  • Сыр твердый

    200 г


  • Лук репчатый

    1 шт


  • Соевый соус

    2 ст. л.


  • Мука пшеничная /
    Мука

    100 г


  • Яйцо куриное

    2 шт


  • Грибы

    (свежие)

    500 г


  • Свинина

    1 кг


  • Специи

    (по вкусу)


  • Масло растительное

    (для жарки)

Рецепт «Свинина с грибами»:

Свинина с грибами - кулинарный рецепт Свинину нарезать кусками, как на отбивные.

Свинина с грибами - кулинарный рецепт В тарелке взбиваем яйца с соевым соусом и любимыми специями.

Свинина с грибами - кулинарный рецепт Складываем мясо в какую-нибудь чашку или тарелку (глубокую посуду) и заливаем смесью яйца с соевым соусом.

Свинина с грибами - кулинарный рецепт Оставляем мясо минут на 5-10 в холодильнике и занимаемся грибами.
Грибы нарезать произвольно (кому как нравится) и обжарить на растительном масле с добавлением лука в течение 15 минут.

Свинина с грибами - кулинарный рецепт Разогреть в сковороде растительное масло.
Доставать каждый кусочек мяса и, обваляв в муке, обжарить.

Свинина с грибами - кулинарный рецепт Мясо обжаривать на сильном огне с двух сторон быстро до золотистой корочки, тогда весь сок сохранится внутри.

Свинина с грибами - кулинарный рецепт Мясо обжарилось. Грибы готовы.

Свинина с грибами - кулинарный рецепт Готовим соус. Майонез и кетчуп смешиваем в равных пропорциях и добавляем немного водички, чтобы было пореже.

Свинина с грибами - кулинарный рецепт Сыр трем на крупной терке.

Свинина с грибами - кулинарный рецепт В форму выкладываем обжаренную свининку, сверху грибы с луком, затем сыр и заливаем соусом.
И на 20 минут в разогретую духовку при температуре 200*С.

Свинина с грибами - кулинарный рецепт Через 20 минут достаем и кушаем очень сочное и нежное мяско!

Приятного аппетита!!!

www.povarenok.ru

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *