Что посмотреть на праздники в Тринидаде и Тобаго
Беременность

 Что посмотреть на праздники в Тринидаде и Тобаго

Республика Тринидад и Тобаго находится в южной части Карибского бассейна. Это государство архипелага. Тринидад и Тобаго являются двумя главными островами страны и насчитывают двадцать один меньший остров. Тринидад намного больше, чем размер Тобаго, а также население. Нация находится за пределами пояса ураганов. Тринидад является продолжением горы Анды, которая создает прекрасный вид. Другая часть острова состоит из болот, которые питаются реками.

Тобаго лежит к северо-западной части острова, и туристы не являются регулярной частью этого острова. Он имеет песчаные пляжи, которые так красивы и очень привлекательны для острова. Здесь также очень популярны подводное плавание и подводное плавание. Букко-бухта — важный бухта Тобаго, которая очень славится подводным плаванием. Залив Маракас является самым длинным заливом в Тринидаде и очень известен плаванием. Пляж Майаро — это пляж в Тринидаде, который является очень тихим пляжем, и туристы могут легко расслабиться там. Морская бухта снова является важным заливом в Тринидаде. Пляж Мансанилла в Тринидаде — коричневатый, серый и песочный пляж с атлантикой с одной стороны, а ладонь — с другой; это снова место для привлечения туристов. В Тобаго есть еще одна бухта, известная как пиратская бухта.

Пивоварня Carib и Angostura в Тринидаде — это знаменитые пивоварни.

Королевский ботанический сад в Тринидаде — это сад, в котором есть различные кустарники, деревья и дом орхидей. Дьявольский дворик — это знаменитый вулкан в Тринидаде, который вспыхивает, это прекрасный вид, который можно увидеть. Озеро La Brea Pitch в Тринидаде выпускает асфальт с глубины ниже и является самым большим из трех асфальтовых озер. Водный вулкан Пипаро — еще один вулкан в Тринидаде, который извергается и выпускает грязь на большом расстоянии в воздух. Форт-король Джордж в Тобаго — очень ошеломляющий форт и состоит из тюрем, казарм и офисов. Есть несколько музеев и художественных галерей, в которых хранятся некоторые памятники истории Тринидада.

Существует центр природы Аса Райт, который является одним из самых больших и древних заповедников Тринидада. Раньше здесь были плантации какао и кофе, но теперь есть разные виды птиц, которые туристы приезжают смотреть со всего мира. В Тринидаде есть птичий заповедник, где видят птиц, пролетающих над деревьями мангровых деревьев, и туристы наблюдают за ним с помощью биноклей с лодок с помощью экскурсоводов.

Пуэнт-а-Пьер дикой птицы доверие находится в Тринидаде, который содержит некоторые тропические птицы. В Тринидаде есть также несколько парков, таких как саванна королевы и национальный парк Карони-лагуны, в котором есть некоторые заповедники. Если вы любите танцевальные представления, в Тринидаде есть танцевальный театр. Есть также некоторые места поклонения, которые включают в себя церковь, мечеть и даже мандир в Тринидаде.

Туристы на семейном отдыхе в Тринидад и Тобаго любят останавливаться в домах для отпуска на самообслуживании. На острове есть великолепные роскошные виллы с бассейнами, которые можно арендовать.

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *