Чудеса ДЕЛАТЬ! Создайте свой собственный чудо-потенциал
Дети

 Чудеса ДЕЛАТЬ! Создайте свой собственный чудо-потенциал

У Дэвида Казанова был сердечный приступ 4 июля, когда он работал в своем оздоровительном клубе LA Fitness. СЛР и дефибриллятор вводили на месте. Сердце Дэвида дважды останавливалось на пути в больницу. В то время никто не знал, сколько кислорода его мозг был лишен во время испытания.

Дэвид оставался в коме в течение 4 недель. Как только его вывели из комы, было трудно прийти к содержательному прогнозу. Когда оказалось, что Дэвид пережил сердечный приступ и что была значительная неврологическая функция, прогноз был довольно справедливым. Тем не менее, не было определено, насколько Давид сможет функционировать.

Дэвид Казанова сегодня выезжает из больницы, ровно через 6 недель после того, как он перенес сердечный приступ. Сегодня Дэвид не только проверяет сегодня из больницы, он практически на 100% оправился от того, что казалось близким к смерти. Только потеря зрения в правом глазу остается от опыта.

Многие молитвы были выдвинуты для Давида в течение последних 6 недель. Вначале молились, чтобы он просто жил. Тогда он восстановит сознание. Тогда он сможет быть минимально функциональным. Все еще некоторые смело заявляли о полном выздоровлении с самого начала. Очевидно, молитвы сработали.

Иногда мы ждем катастрофы, прежде чем мы будем молиться и осуществлять нашу веру. Это было не так с Дэвидом Казановой. Видите ли, Дэвид растет в семье хиропрактики. Его отец был хиропрактиком, как и один из его братьев и несколько дядей и двоюродных братьев. Он построил свою жизнь на обещании, что его тело предназначено для того, чтобы быть здоровым, и таким образом он прожил свою жизнь. Он ПРОВЕДИЛ жизнь вместо того, чтобы бежать от болезней и немощи. Он старался правильно питаться, тренироваться, настраиваться, иметь значительную духовную жизнь и поддерживать позитивное отношение к своей жизни и другим людям. Я считаю, что благодаря жизни жизни здоровая жизнь, его тело смогло справиться с почти катастрофическими стрессами, которые в конечном итоге догоняют всех нас. Другими словами, поскольку он был силен, он не только выжил, но и смог сопротивляться, терпеть и преодолевать эти стрессы. Там есть урок.

Это, однако, не конец истории. Были герои по пути Дэвида к смерти и обратно. Во-первых, LA Fitness заслуживает похвалы за то, что у него есть дефибриллятор и у него есть персонал, обученный тому, как его использовать. Там были также члены клуба, которые знали, как управлять CPR и реагировать без колебаний. Оздоровительные клубы во всем мире должны предлагать БЕСПЛАТНУЮ тренировку по СЛР для своих сотрудников и членов.

Во-вторых, персонал ЭМИ, который перевозил Дэвида в больницу, явно знал их вещи. Они были готовы к остаточной сердечной недостаточности и удерживали его в живых до тех пор, пока он не прибыл и не перевернул персонал ЭО.

Наконец, следует поблагодарить сотрудников больницы Кеннестоун в Мариетте, Джорджия. В то время как у меня есть проблемы с некоторыми аспектами медицинской профессии, практика Медицина сияет, когда дело касается чрезвычайных ситуаций и помощи в кризисных ситуациях. Люди в отделении неотложной помощи и отделении коронарной помощи должны получить справедливую награду. Спасибо, что спасли моего друга.

Просто знайте, что здоровье, сила, личная сила и душевное спокойствие — ваше тело и Дух. ПО УМОЛЧАНИЮ. Живите в вере, преследуя свой потенциал во всем, что вы делаете. Не беги от жизни, как трус. Прими это. Наслаждайся этим. Поделись. Будьте героем, когда эта возможность представится. Однажды ты сможешь стать Давидом.

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *