Беременность Лечение акне - Как управлять акне во время беременности
Беременность

 Беременность Лечение акне — Как управлять акне во время беременности

Многие беременные женщины борются с акне во время беременности. Причины двоякие:

1: Гормоны — большая часть беременности, и главная причина акне, поэтому часто беременность и прыщи идут рука об руку. Часто женщины могут иметь некоторые из худших угрей во время беременности, вызванные множеством гормональных изменений во время беременности. Даже если у них никогда не было плохих угрей, лица или иначе, у них часто бывают очень плохие угри в течение первого триместра.

2: Многие не уверены в том, какие процедуры следует использовать для гарантии безопасности ребенка. Попытка разобраться, как избавиться от плохих угрей во время беременности, — это джунгли для самостоятельной навигации. Эта статья надеется разрешить четкий путь к преодолению прыщей во время беременности, но всегда проконсультируйтесь с вашим врачом, если у вас есть какие-либо вопросы.

Итак, сначала хорошие новости. По мере того как ваша беременность продвигается, ваши прыщи, вероятно, также улучшатся, так как в первом триместре это серьезная проблема. После этого повышенные уровни эстрогена обычно защищают от него. Это не означает, что акне нужно принимать как часть сделки в течение первой половины беременности, так как в конечном итоге вы можете столкнуться с плохими шрамами от угревой сыпи, если вы не проявляете активности в своем лечении. Мы все видели плохие шрамы от угревой сыпи. Они обычно вызывают апатию к угрям, а не поиск и применение к ней лечения.

Итак, что вы можете сделать?

Чтобы избежать

Самое главное помнить, избегайте всех принимаемых акне препаратов. Также следует избегать тетрациклина, изотретиноина и всех ретиноидов. Они могут нанести вред вашему будущему ребенку. ВСЕГДА предохраняйте безопасность вашего ребенка. Врачи иногда назначают препарат под названием эритромицин, но это может быть рискованным, поэтому он применяется только в крайних случаях. Он работает, стимулируя первопричину акне во время беременности.

Как избавиться от плохих угрей

Используйте активные ингредиенты в кремах и гелях, таких как бензоил пероксид и салициловая кислота. Они обычно используются беременными женщинами, которые испытывают плохие угри лица, чтобы стимулировать пилинг кожи и как антибактериальное средство. Хотя они звучат токсично, сообщается, что они, как сообщается, являются безопасным решением для лечения прыщей.

Как мы уже упоминали, угри во время беременности обычно проясняются с течением времени. Если беременность не является тяжелой, лучше всего просто избавиться от нее. Существует множество натуральных продуктов, которые могут работать как лечение акне. Один из моих друзей испытывал некоторые действительно плохие обратные прыщи. Она читала, что антиоксиданты могут быть отличным средством от угревой сыпи во время беременности, и она была действительно паранойей о НИЧЕГО, которая не была естественной (и органической).

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *