Признаки и симптомы обмана супруга или партнера
Домашний очаг

Признаки и симптомы обмана супруга или партнера

Признаки и симптомы своенравного супруга или партнера могут быть либо очень тонкими, либо трудными для обнаружения, либо очевидными и наглыми.

1. Ваша супруга внезапно проявляет живой интерес к новой музыке, в то время как он / она никогда не проявлял интереса раньше.

2. Вы заметили, что ваш супруг или другие другие комментируют фильм, вы знаете, что не видели вместе; таких как «Да, это было потрясающе» или «Этот фильм сосал большое время», «О, я люблю часть, когда …»

3. Твой человек, который презирает белье, внезапно любит делать свою собственную прачечную. Сказав это, он также, похоже, скоро отправит свои обязанности по стирке вскоре после его прибытия домой.

4. Классическая помада на воротнике или других частях его рубашки. Обратите внимание также на необъяснимый блеск.

5. Другим очевидным красным флагом является запах одеяла или духов другого мужчины или женщины или одежды на одежде или волосах.

6. Техника и стили секса внезапно становятся чрезвычайно разными и чуждыми вам. Я говорю об этом от нормы. Вы можете оказаться на тех позициях, которые раньше никогда не делали, или попросить сделать то, о чем вы никогда не просили.

7. Сам секс может совершать неожиданные повороты относительно частоты. Ваш своенравный супруг может внезапно запросить больше секса, чем ваша обычная рутина, или решительно отказаться от его желания.

8. Настроение вашего партнера изменилось. Вы замечаете, что он теперь легко закаляется, быстро защелкивается или может забрать бои с вами, чтобы оправдать уход из дома, чтобы «Подумать».

9. Вы можете заметить, что они внезапно держат свои сотовые телефоны в тишине и привязаны к их телам во все времена; в то время как раньше телефон был сохранен на звонке и надежно и легко находился в пределах досягаемости где-то в комнате в доме.

10. Вы можете заметить, что сотовый телефон все-таки стал AWOL. Он / она может запирать сотовый телефон в машине вообще и вообще не вносить его в дом.

11. Сотовый телефон счета прекратить приходить в дом в целом. Когда вы просматриваете счет онлайн, вы видите шаблон того же числа / номеров, которые вызывают.

12. У вас был доступ к счету сотового телефона онлайн, но пароль внезапно изменился.

13. Обязанности и обязанности домашних хозяйств пренебрегают. Вы замечаете, что ваш партнер проводит больше времени в Интернете или буквально оглядывается вокруг кушетки без интереса к содержанию дома. Он / она находится в туманном состоянии, думая о другом человеке.

14. Время, проведенное с семьей, также снижается. Интерес к мероприятиям в выходные с самим собой и детьми, участие в детских спортивных играх, время, проведенное наедине с вами, такое как ночные даты и т. Д., Значительно уменьшаются.

15. Все больше и больше неожиданных и необъяснимых «деловых поездок» продолжают появляться в повестке дня.

16. Вы замечаете, что ваш значительный другой человек проявляет кардинальный новый интерес к своей внешности. Вы можете заметить огромное количество новой одежды, новых одеколонов или парфюмерии, новых причесок, новых туфель, нового и другого нижнего белья.

17. Вы также можете заметить внезапную диету и режим упражнений, на которых они находятся. Возможно, они также приняли новое членство в оздоровительном клубе, чтобы получить лучшую форму.

18. Вы можете заметить, что история интернет-браузера всегда удаляется. Это огромный красный флаг, на который нужно обратить внимание. Любой, кто удаляет все из истории, есть что скрывать.

19. На самом деле вас могут обвинить в том, что вы имеете дело.

20. Вы замечаете, что ваш партнер говорит и постоянно говорит и говорит о члене противоположного пола. Он может попытаться даже замаскировать этого человека и утверждать, что он гей, и о нем нечего беспокоиться.

21. Вы замечаете, когда сталкиваетесь с коллегами своего партнера, что они становятся сменными и неудобными в вашей компании, часто с очень небольшим количеством слов или просто нервным бессвязным.

22. То же самое, что с друзьями. Если взаимные друзья внезапно становятся неловкими вокруг вас, они, вероятно, знают, что что-то не так.

23. Использование новых терминов сленга. Если ваш партнер внезапно увлекается новой формой выражения языка, тогда как он никогда не говорил эти слова раньше, это знак и красный флаг, на которые следует обратить внимание.

24. Пробег в автомобиле не соответствует тому, о котором он / она говорит вам, что они едут. Если вы заметили внезапную восходящую или нисходящую спираль пробега на автомобиле, вероятно, проблема.

25. Вы вдруг получаете огромное количество зависаний на своем домашнем телефоне; и в связи с этим входящий номер может быть заблокирован с конца вызывающего абонента.

26. Вам внезапно не хватает функций, таких как праздничные вечеринки или наградные обеды; тогда как до этого всегда были рады супруги или значительные другие люди.

27. Вы внезапно осыпали необъяснимыми дарами или предложениями о том, чтобы тратить свечи из нормы; обычно не связанных с праздниками, днями рождения и т. д. «Просто потому, что« подарки приятные и все, однако, если ваш партнер обычно скупый и скромный и внезапно лишает вас потрясающих материалистических предметов, это может быть связано с чувством вины. Вы знаете своего партнера больше, чем кто-либо, поэтому, если его привычки к расходам на вас внезапно всплывают, это может быть что-то, о чем нужно знать.

28. Ваш партнер, который когда-то небрежно относился к вашим ежедневным планам и действиям, может внезапно задать вопрос о том, чтобы постоянно спрашивать о них. Если ваш партнер вдруг захочет узнать ваши подробные планы на любой день, например, время, когда вы покидаете дом, места, где вы собираетесь на самом деле, и время, когда вы собираетесь вернуться домой, он может быть уверен, что берег ясно для его / ее собственной деятельности.

29. Ваш супруг, который когда-то был кредитным карточком, только сберегателем без наличных денег, внезапно набирает большие суммы неучтенных наличными в своем кошельке.

30. Нахождение презервативов в его кошельке или в его машине, когда у вас уже есть ваши трубки, связанные или находятся на таблетке.

31. Нахождение мужских пилюль или виагры в его машине или в его портфеле.

32. Вы заметили на счете сотового телефона, что он часто пользуется визитной карточкой. Использование телефонной карты на мобильном телефоне не позволяет компании сотового телефона регистрировать фактический номер телефона, набранный.

33. Вы состоите в браке, но вы познакомитесь с новыми людьми со стороны вашего другого другого (например, на вечеринке или в функции) в качестве его «первой жены» или ее «первого мужа».

34. Ваш партнер, который обычно не маникюрный «Вниз там», внезапно начинает воск или бриться.

35. Вы начинаете замечать новую привычку, что ваш значительный другой покидает свадебное кольцо дома, прежде чем приступить к работе. Это может быть вопиющим и на виду, например, в ванной; или вы можете случайно найти кольцо, скрытое где-нибудь, например, кабинет. После того, как он придет домой, вы заметите, что они вернули его. Когда вы столкнулись с этой проблемой, вы, скорее всего, получите извинение, такое как «Кольцо слишком тугое, или это мешает мне на работе».

36. Вы замечаете неучтенные царапины, хихи или синяки на тонких частях его тела, таких как шея, грудь, грудь или половые области.

37. Вы замечаете на группе (связанной с работой) подписанную поздравительную / праздничную карточку, что кто-то из противоположного пола подписывает свое имя с кучевым сердцем в конце или подписывает его с «Любовью».

38. Вы находите благодарственную карточку от члена противоположного пола, заправленного в его портфель, поблагодарив его за «Специальную дружбу», которую они получили, и поблагодарить их за все «Помощь или совет», которые они дают; и что они не могут представить себе жизнь без них.

39. Неучтенные для подарков предметы, которые появляются в доме, такие как специальные запонки, галстуки, одеколоны, парфюмерия, нижнее белье или украшения, которые вы знаете, что не дали вашему супругу.

40. Это ворчащее и тревожное «ощущение кишки», что что-то не так, становится постоянным и отвлекающим вас. Чувства кишки редко ошибаются.

41. Вы и ваш партнер наслаждались беспроблемным разговором, а теперь вы встретитесь с бормотавшим привет в конце дня, а затем затянутыми и застойными разговорами до конца вечера. Вы заметили, что ваш партнер потерял интерес к совместному использованию чувств, снов и видений для вашего будущего. Вы можете оказаться буквально сидящим на диване вместе весь вечер с очень небольшим вниманием к вам.

42. Вы можете заметить, что пассажирская сторона автомобиля всегда скорректирована, что не соответствует вашей обычной схеме сидения; или вы можете найти пряди волос, которые не принадлежат вам или вашим детям на внутренней части автомобиля.

43. Вы обычно принимаете семейный отпуск вместе как семья, но он внезапно взлетает на одно соло.

44. Вы попадаете в гневный всплеск по самым мягким и невинным вопросам. Вы начинаете ходить на яичной скорлупе в недоумении и бояться даже обратиться к своему супругу с запросами.

45. Внезапно ваши совместные банковские счета не сдаются на хранение или внезапно получают огромные суммы снятия средств; без вашего взаимного согласия.

46. Вы запускаете поиск Google со своим именем, чтобы открыть учетную запись MySpace или Facebook, о которой они вам не рассказывали. В связи с этим вы запускаете поиск Google по известным названиям экранов, которые они использовали в прошлом, и обнаруживают, что они принадлежат к форумам сексуального характера.

47. Точно так же вы запустите свое имя или адрес электронной почты в поисковой системе социальных сетей и найдите его / ее принадлежность к местам, о которых вы никогда не знали.

48. Вы открываете секретный почтовый ящик, который они сдавали в аренду. В связи с этим вы можете заметить входящие счета, особенно счета кредитной карты, которые больше не отображаются на домашнем адресе. Имейте в виду, что у него также могут быть счета, отправленные непосредственно в его офис вместо дома.

49. Вы когда-то были свободны приходить и ехать на домашний компьютер только для того, чтобы найти, что ваш супруг установил чувствительную к паролю систему безопасности, к которой вы больше не можете обращаться. Он / она может делать двойные учетные записи на одном ПК, но его / ее собственный счет может внезапно стать недоступным.

50. Вы заметили, что он установил учетную запись удаленного рабочего стола на ПК и получает доступ к другому компьютеру целиком из вашего дома.

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *