Маркировка стресса для беременных - важная информация
Беременность

 Маркировка стресса для беременных — важная информация

Беременность — прекрасный период, поэтому не позволяйте маленьким осложнениям беременности, которые возникают, чтобы ослабить ваше настроение. Ослабьте, даже если у вас есть проблемы, такие как растяжки, поскольку есть несколько доступных процедур, и исследования показали, что через некоторое время они обычно исчезают.

Что именно являются растяжками беременности?

Растяжки обозначены в дерматологии как образование рубцов на коже с серебристо-белым оттенком. Когда они появляются на коже, они могут быть красноватого или пурпурного цвета, но со временем они постепенно исчезают до бледно-белого цвета, а кожа в этой области очень мягкая.

Почему и где они происходят?

Кожа человека включает внешний эпидермальный слой, внутренний слой дермы и подкожный слой. Дерма — это слой, который помогает коже сохранять свою форму, а растяжки беременности появляются на дерме в результате чрезмерного растяжения и внезапного увеличения веса. Беременные растяжки могут возникать на груди, животе, бедрах, плечах везде, где жиры склонны накапливаться.

Для удаления стрейч-следов доступны различные процедуры растяжки, такие как мази, наиболее популярным из которых является масло какао. Вы также можете использовать масло витамина Е или другие мази. Если растяжки очень тяжелые, и эти процедуры не помогают, обратитесь к своему специалисту по здравоохранению, так как есть лазерные процедуры, дермабразия, третеноин, изотретеноин, адепалин и многие такие методы. Имеет смысл проконсультироваться с вашим специалистом в области здравоохранения, прежде чем применять какие-либо лосьоны для растяжек на беременность, так как возможно, что некоторые лекарства, такие как стероиды или гормоны, могут вызывать растяжки.

Кто более подвержен появлению растяжек беременности?

  • Чем эластичнее ваша кожа, тем меньше вы получаете растяжки
  • Неожиданное увеличение веса может вызвать растяжки, поэтому есть здоровые и сокращать лишний жир.
  • Генетика играет важную роль, поэтому, если ваша мать получила растяжки, вероятно, вы тоже.
  • Если вы ожидаете множественности, шансы растяжек выше, поскольку живот обычно растет больше, чем другие женщины
  • . Если у вас развились растяжки на груди во время полового созревания, у вас больше шансов развить растяжки
  • . это ваша вторая беременность, и у вас было это в первый раз, когда вы, скорее всего, снова разработали их
  • . Если вы пьете много воды и питаетесь питательной диетой, вы, скорее всего, избежите серьезных растяжек [19659015] Беременность растяжек не должна рассматриваться как такая большая проблема, что она нарушает ваше спокойствие и счастье. Не волнуйтесь, как только ваш ребенок родился, через год или около того знаки, как правило, исчезают или могут появляться как светлые линии. В случае, если вы хотели бы применять мази, такие как крем Третиноин, лучше сделать это после родов, так как это может повлиять на вашего будущего ребенка. Если вы кормите грудью, проконсультируйтесь с врачом перед использованием процедур растяжки, потому что некоторые методы лечения растяжек на беременность могут быть вредными для грудного молока или, возможно, влиять на поставку молока.

  • Вам также может понравиться...

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *