Питание против нежелательной пищи для детей
Дети

Питание против нежелательной пищи для детей

Родители и взрослые несут ответственность за то, чтобы учить детей хорошим привычкам в еде. Первый шаг в их обучении — здоровое питание. Дети имитируют поведение взрослых, которое они видят. Если взрослые влияют в своей молодой жизни, они едят овощи и цельные зерна и наслаждаются ими, это увеличивает вероятность того, что ребенок тоже захочет съесть эти продукты.

Дети нуждаются в необходимых витаминах и минералах в ежедневных диетах для обеспечения здорового роста. Витамин D, кальций, железо и цинк — все это важно. Они обеспечивают, чтобы у ребенка были здоровые кости и модели роста.

Еще одна проблема с детьми и питание — это ожирение в детском возрасте. Благодаря наличию негативных продуктов питания, окружающих их, это растущая проблема в развитых странах. Выбор овощей номер один для детей — это французский жар. Обучение наших детей здоровому питанию важно для повышения здорового поколения. Дети, которые делают плохие выборы и становятся ожирением, могут столкнуться со многими проблемами со здоровьем, когда они растут и во взрослую жизнь.

Помогите ребенку в меню. Дети, которые играют активную роль в принятии решений о выборе здоровой пищи, будут охотно питаться здоровыми. Объясните им преимущества здорового питания в терминах, которые они могут понять. Дети умны. Они хотят больше, чем конфеты, это плохо для вас. Объясните им важность питания и их растущих тел на том уровне, который они могут понять.

Не полностью запрещайте нездоровую пищу. Мы все знаем, когда все запрещено, они желают еще большего. Нам нужно научить наших детей модерировать. Употребление в пищу здорового может стать огромным источником разочарования, если мы позволим ему обостриться до этого момента. Некоторые родители думают, что они не могут превратить нездоровую еду своего ребенка. Баланс является ключевым. Если вы начинаете медленно и одновременно отправляете по одному блюду, используя приведенные выше рекомендации, за короткое время могут быть установлены более здоровые образцы питания.

Выведите своих детей и активируйте их. Ребенок, подвергнутый солнечному свету от десяти до пятнадцати минут несколько раз в неделю, получит источник витамина D, важный для здоровья костей и зубов. Регулярное поддержание их активности также помогает им поддерживать здоровый вес.

Мы все обеспокоены тем, что наши дети не получают достаточного количества минералов и витаминов. Даже если они едят хорошо округлую диету с разнообразными продуктами питания и ограниченной нездоровой пищей, мы все равно беспокоимся. Поговорите со своим врачом. Много раз они будут рекомендовать ребенку принимать добавки. Пищевые добавки позволят вашему ребенку получить рекомендуемое суточное количество питательных веществ, рекомендованное Американской ассоциацией педиатров.

Здоровье наших растущих детей должно быть приоритетом. То, что они получают ежедневные питательные вещества, которые им нужны для сильных органов и умов, является ключом к воспитанию здоровых детей. Научите их попробовать разные продукты. Ведите примером и едите здоровую пищу самостоятельно. Ограничьте употребление нездоровой пищи и фаст-фудов, и посмотрите на жидкости, содержащие сахар, поскольку это жидкие калории, и многие из них очень мало питаются.

Участвуйте в выборе вашего ребенка. По мере того как они становятся старше, они будут принимать больше этих решений самостоятельно. Предоставление им прочной основы для правильного выбора может помочь внести существенный вклад в здоровье, которое им нравится по мере их роста.

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *