Примеры упражнений с низким воздействием
Беременность

Примеры упражнений с низким воздействием

Существует множество преимуществ выбора упражнений с низким уровнем воздействия. Вы не только избавитесь от будущих проблем со здоровьем, но можете эффективно сжечь достаточное количество калорий. Это важный вопрос для меня. Когда я был моложе, я перенес травму, связанную со спортом, коленом и плечом. Это привело к тому, что я не получал столько упражнений после этого. За эти годы я начал собирать лишний жир. Я хотел что-то сделать, и я знал, что упражнения должны быть включены. К сожалению, я должен был быть очень осторожным в выборе мероприятий. Вот почему я решил использовать низкие удары. Это позволило мне улучшить общее состояние здоровья, не вызывая боли в суставах. Я хотел бы поделиться с вами несколькими примерами упражнений с низким уровнем воздействия.

Одно упражнение, которое вы можете сделать, — это повышение колена. Мало того, что это сгорит некоторые калории, но вы также будете работать с вашим абс. Это две фантастические цели, завернутые в один ход. Чтобы эффективно сделать колено, просто встаньте прямо и поднимите ногу. Постарайтесь прикоснуться к колену к груди. Если вы не можете подняться так высоко, не беспокойтесь. Заходите так далеко, насколько сможете, и со временем это улучшится. Старайтесь чередовать ноги, делая это. Вы можете сделать набор с одной ногой, а другой — с другим, но важно, чтобы вы включили оба. Это легко вписаться в ваш день. Например, вы могли бы сжать их, наблюдая, например, свое любимое шоу.

Еще один шаг, который вы можете выполнить, — это прогулка. Это может показаться не очень большим, но простой факт заключается в том, что ваше тело сжигает жир, если вы сделаете хотя бы небольшое усилие. Прогулка — одно из лучших упражнений с низким уровнем воздействия, поэтому это отличное упражнение, чтобы вписаться в вашу рутину. Вы можете даже ходить на место, если вы выберете. Это отлично подходит для времен, когда вам нужно оставаться дома или просто не ходить на улице. Некоторые районы не очень безопасны или безопасны для пешеходов. Вы по-прежнему будете записывать большое количество калорий, даже если вы вообще не идете. Важно то, что вы двигаетесь и продолжаете двигаться.

Ознакомьтесь с этими другими примерами упражнений, если вам интересно узнать больше.

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *