Сортировка личных пенсий для выхода на пенсию
Беременность

 Сортировка личных пенсий для выхода на пенсию

Подготовка в финансовом отношении к окончательному дню, когда вы имеете право надеть свои ноги, может быть очень реальным беспокойством, но также может быть жизненно важным, когда дело доходит до того, что вы получите то, что заслуживаете. В то время как многие люди имеют пенсионные программы, предоставляемые через своих работодателей, для тех, кто этого не делает, личные пенсии — это способ убедиться, что у вас есть гарантированный доход, чтобы поддержать вас после ухода на пенсию.

Даже если ваше текущее рабочее место действительно предусматривает пенсионный план, некоторым может быть не достаточно, чтобы создать для вас гнездо-яйцо. В качестве альтернативы вы можете просто быть самозанятым, мама или папа на дому или просто быть безработным.

Независимо от обстоятельств, личная пенсия — это способ, которым вы можете заплатить за бесплатную схему, которая обеспечит спокойствие на будущее и будущее. Способ, которым работает эта схема, заключается в том, что вы инвестируете регулярную сумму денег, как правило, ежемесячно, а иногда и единовременно, выбранному вами пенсионному провайдеру. Затем они будут инвестировать его от вашего имени.

Конечная стоимость личных пенсий будет зависеть от суммы, которую вы заплатили, а также от того, насколько хорошо инвестиции фонда были выполнены за тот период, в который вы платили.

В отличие от пенсионных схем работодателей, где вы можете платить только в определенный процент от вашей заработной платы каждый месяц, обычно нет ограничений на то, сколько вы можете заплатить за личную пенсию и количество схем, которые вы можете установить для себя.

После того, как вы станете 50 или 55 с 2010 года, вы сможете начать получать доход от своей схемы, и вы должны принять его до 75 лет. Хотя вы можете инвестировать столько, сколько вы как и в вашей схеме — до 100 процентов от вашей месячной зарплаты — эта сумма будет зависеть от таких вопросов, как сумма, которую вы хотите взять с вашей схемы после выхода на пенсию, ваш возраст и когда вы хотите уйти на пенсию.

Тем не менее, есть и другие бонусы от личной пенсии, такие как налоговые льготы по любым инвестициям, которые вы совершаете, в знак уважения к годовому предельному значению, над которым вам придется платить налог. Пока вам не исполнится 75 лет, вы получаете налоговые льготы на взносы до 100 процентов своих доходов каждый год, до ежегодного пособия, которое в настоящее время составляет 245 000 фунтов стерлингов в год, хотя эта цифра увеличивается каждый год.

Если ваша годовая экономия превысила этот показатель, тогда они будут облагаться налоговым сбором. Эти схемы существуют с 1988 года, когда они заменили пенсионные планы аннуитета, а также имеют возможность выплаты единовременной выплаты в день вашего выхода на пенсию.

Эта единовременная сумма может составлять до четверти конечной стоимости личных пенсий с лимитом в 25 процентов от пожизненного пособия — 1,75 миллиона фунтов стерлингов в этом году, но к 2010/11 году она возрастет до 1,8 миллиона фунтов стерлингов. Если вы принимаете единовременный платеж, вы можете либо использовать остаток своего фонда, чтобы покупать обычный доход, выплачиваемый на всю жизнь, из компании по страхованию жизни; или получить доход от напоминания о вашем фонде, пока он по-прежнему инвестируется, до 75 лет.

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *