Усиление веса во время беременности: убийца интимности
Беременность

 Усиление веса во время беременности: убийца интимности

Когда свадебные колокола пронзили город, и вы и ваш новый муж побежали из церкви в ожидающий лимузин, вы, разумеется, не подозревали, что вскоре будете беременны.

Сначала секс был велик, земля даже разрушилась, но затем встала «блахи» беременности, и теперь вы скорее свернете с хорошим романтическим романом, чем должны заниматься сексом. Придется снять всю одежду, на самом деле сделать это, а затем очистить после этого звучит как слишком много работы в вашем состоянии.

Понимание увеличения веса во время беременности

Ваше тело — это храм; чистое место, где растет ваш ребенок и расширяется. Хотя это замечательная и красивая вещь, ваш храм настолько велик. Когда ребенок получает определенный размер, в утробе, ваш храм должен будет добавить дополнение.

Ваше тело растет по мере того, как делает ваш ребенок, и поэтому это может быть удручающей мыслью, но вы должны помнить, что вес всегда будет оторваться и что самое главное, чтобы ваш ребенок родился здоровым.

Вы чувствуете себя как пингвин в сезон спаривания

Итак, вы на шесть месяцев беременны, и до сих пор вы заработали в общей сложности 15 фунтов. Вы всегда знали, что увеличение веса во время беременности было нормальным, но вы уверены, что не чувствуете себя нормально. Со всем этим дополнительным весом, которое несет ваше тело, вы чувствуете, что можете свернуть в любой момент от бремени. Вы чувствуете, что у пингвинов больше благодати, чем у вас.

Увеличение веса во время беременности было большей проблемой для большинства людей, чем это могло бы показаться; Вы не только живете и неловко, но и, скорее всего, чувствуете себя совершенно непривлекательным.

Беспокойная богиня

Что с большой частью веса, собирающейся вокруг вашей талии, бедер и приклада, это может заставить вас чувствовать себя довольно отвратительно. Несмотря на то, что вы чувствуете себя отвратительно, вы должны помнить, что ваш муж по-прежнему будет испытывать физическую близость с вами. В конце концов, он не переживает тех же физических изменений, что и вы, и поэтому он не понимает, что секс может быть не тем, что вам нужно.

В ваших глазах вы видите жирную, неловкую, гарпию, чье увеличение веса во время беременности только усилило вашу бедность и депрессию. Но в глазах вашего мужа вы светящаяся богиня жизни!

Для него ты не мог быть красивее. Вы не только любите его жизнь; вы также являетесь сосудом с ребенком. Вы красивы, чувственны, и ваши груди вырываются из вашего верха. Для него вы никогда не были сексуальнее. Это главная причина, по которой мужчины все еще очень заняты сексом во время беременности их жены.

Все это говорит о том, что увеличение веса во время беременности нормальное. Время от времени ваша любовная жизнь может быть затронута, но все стороны связаны со всеми трудностями; вы будете здоровы!

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *