Как сок Wheatgrass для фанатичных людей
Дети

Как сок Wheatgrass для фанатичных людей

Вот истинная сумасшедшая история о том, что я узнал от фанатика из пырей, который получил это прямо в глаза. Но, что заставило этого человека быть настолько одержимым?

Wheatgrass переполняется с питательными преимуществами. Лично мне нравится унция или двое из пырей, и теперь это никоим образом не является чрезмерным. Но, со всеми вещами, есть те, кто считается нормальным, и те, кого, как считается, радикальны в отношении ингредиентов, которые обе стороны, как пырей, в данном конкретном случае. Я бы хотел подумать, что я из нормальной, разумной толпы, которая притирает травы своими питательными качествами.

Что так важно в отношении сока пшеницы? Juicing wheatgrass обеспечивает вам здоровое количество: хлорофилл, ферменты, минералы и витамины, каждый в значительных количествах. Считается, что хлорофилл отлично подходит для вашей крови из-за его сходного химического состава ваших клеток крови. Вердикт по-прежнему остается в силе, насколько мне известно, но ни один ученый не может отрицать его питательную ценность для такого небольшого количества потребляемого вещества. Вот почему я часто беру в пырей; трудно сравнивать все, что сравнивается, по моему мнению.

Но среди нас есть соковыжималки, которые переносят вещи на другой уровень — как в тот день, когда я был в моем любимом магазине здоровой пищи. У них была электрическая пылесосная соковыжималка. И клиент пил выстрел или два из пырей. Ничего странного или странного в этом, хорошо? Но затем он представил пипетку и положил ее в третий бокал сока пшеничного сока и начал использовать пипетку, чтобы взорвать сок пшеницы в глазных яблоках. О, у этого есть много полезных ископаемых и витаминов, — сказал он, пытаясь открыть глаза, слезы зеленых, бегущих по бокам его лица.

Вот еще один интересный, хотя в этом случае странный, почему я попросите вас поговорить с вашим врачом перед соком. Общая идея, когда человек обнаруживает что-то, что особенно хорошо для них, заключается в том, чтобы делать больше. И хотя логически это может показаться разумным, это не всегда разумная практика. Например, в этом примере, помещая в ваш глаз сочный пырей. Подумайте, что вам нравится, но я только пил.

. Другим примером такого мышления может быть: скажем, вы тренировались в спортзале и наблюдали заметный прогресс в обучении весом. После нескольких сеансов, поднимающих свободные веса, вы начали наблюдать результаты. Теперь здесь фанатичный энтузиаст по весу в этом примере может логически думать, что они могут прыгать от подъема сто фунтов, чтобы резко подняться на триста фунтов. Может быть, это звучит абсурдно? Не говоря уже о том, что опасно до такой степени, что это может принести больше вреда, чем пользы.

С соком в целом, а не просто пырей, разумно любоваться идеей начать медленно. Когда я впервые начал пить пшеничную пшеницу, я поместил примерно одну унцию в морковный сок. Примерно в 2 части пшеницы, до 8 частей морковного сока. Я не чувствовал себя так хорошо, когда пытался сделать снимок или два, как я заметил, что другие люди делают в местном баре сока. Таким образом, даже сейчас, после многих лет сока, я все еще медленно его принимаю с другими соками, смешанными в основном.

Если вы должны попасть в wheatgrass с вашим соком, помните, что вы можете использовать жевательную соковыжималку, чтобы получить как сок, так и преимущества от травы и аналогичной зелени. Многие люди делают общую ошибку, думая, что любой соковыжималка будет делать. Это не правда. Кроме того, есть пылесосы соковыжималки. Соковыжималки Wheatgrass поставляются как с электрическим, так и с ручным рукояткой или с ручными моделями. Оба получат работу, но ручные кривошипные модели часто должны быть зажаты на губе счетчика (и не все современные современные кухни могут это учитывать). Этот ручной кривошип можно рассматривать как хорошую вещь или плохую вещь, поскольку вы получаете одну черту тренировки, задолго до того, как у вас будет первая унция пырей.

Juicing wheatgrass не для новичков: это что-то получить использовал к. Это может быть слишком мощным для вашего тела, если вы еще не здоровы внутри и снаружи.

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *