Как стимулировать труд естественным путем
Беременность

 Как стимулировать труд естественным путем

Беременность может быть самой захватывающей и в то же время болезненной частью жизни женщины. Это прежде всего одно: труд. Труд равен боли, и никакая беременность не становится успешной без необходимости проходить через самую мучительную боль, которую вы можете себе представить. Для тех, кто еще не испытал забеременеть, работа похожа на судороги, когда ваш период почти достигнут, за исключением того, что боль усиливается в десять раз сильнее! Бывали времена, когда вы испытываете боль, вам нужно будет прекратить делать то, что вы делаете в течение нескольких минут, и позволить боли прийти в кучу; однако вы должны просто помнить, что никакая боль не может заменить пучок радости, который вы испытаете, как только ваш малыш, наконец, родился.

. Принуждение к труду естественным образом — это то, что большинство беременных женщин предпочли бы, особенно если они испытывают ложный труд или если они вообще не занимаются трудом даже во время своей детской 37-й-40-й недели беременности. Есть естественные способы, которые используют вещи, которые можно купить в вашем местном продуктовом магазине. Говорят, что касторовое масло вызывает естественный труд, стимулируя кишечник и вызывая сокращения в матке. Используйте касторовое масло, поедая или выпивая один большой стакан апельсинового сока, содержащий касторовое масло, или используя его для мягкого втирания живота. Поскольку эффект касторового масла может каким-то образом усугубить матку в виде сокращений, это не очень желательно, если вы прежде не проконсультируетесь с врачом перед тем, как попробовать этот метод.

Естественные травяные ингредиенты также, как говорят, имеют некоторый эффект при естественном введении труда. Вечернее масло примулы обычно рекомендуется для акушерок, которые нужно принимать перорально во время 34-й недели беременности, а затем наносить на шейку матки во время полной или 36-й недели беременности. Однако никакие научные данные не доказывают, что вечерняя примула делает то, что тело еще не делает самостоятельно. Другой растительный ингредиент — красный лист малины, который превращается в чай, и используется для тонирования матки, готовя ее к родам. Ароматерапия, наряду с применением или употреблением чаев с травяными ингредиентами, которые, естественно, указывают на труд, также может вызвать схватки и позволить матке расслабиться. Ароматерапия уменьшает токсины в организме, что, в свою очередь, устраняет стресс, усталость, напряжение мышц и другие проблемы, которые могут вызывать ложный труд или труд не приходить вообще.

Существуют естественные способы естественного стимулирования труда. Они говорят, что секс и оргазм помогают стимулировать матку, чтобы иметь сокращения, которые могут привести к фактическому труду; однако, не забывайте выполнять половые сношения, помня о ребенке в утробе матери и занимая позицию, которая не будет оказывать никакого физического давления на живот мамы. Женский оргазм стимулирует сокращение матки, а мужская сперма продуцирует простагландин, который помогает в создании шейки матки для родов. Во время или после ванны стимуляция сосков также поощряется, потому что этот метод естественным образом стимулирует выработку окситоцина, который является гормоном, который, естественно, вызывает беременность у беременных женщин.

. Помимо секса и других методов стимулирования труда во время беременности, наиболее распространенным способом, который, как известно, помогает говорить о труде, естественно, является прогулка, а другие формы ненавязчивых упражнений также могут способствовать естественному внедрению труда. Это связано с тем, что упражнение помогает сжать матку, что в свою очередь приводит к нормальным сокращениям и родам.

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *