Сок - лечение при разных заболеваниях
Дети

Сок — лечение при разных заболеваниях

Полезность соковой обработки для некоторых распространенных заболеваний многочисленна, например, очищение организма, выведение токсичных и других вредных элементов из организма, предотвращение дегенерации организма и приобретение ингредиентов, необходимых для реформации и регенерации клеток организма. Вот почему либо самостоятельно, либо в сочетании с другими видами лечения соки дают несомненные преимущества практически во всех болезнях.

Существует несколько определенных причин возникновения заболеваний, помимо неправильных привычек питания. Болезнь не может быть полностью излечена, если такие причины не будут предотвращены или предотвращены, например. если кто-то находится под лечением от холода, но продолжает принимать холодные пищевые продукты или не защищает себя от сильных холодных ветров и дождя, невозможно вылечить.

Сок-лечение не претендует на то, чтобы быть единственным средством от любой болезни , Это факт, который может быть хорошо понят, что в случаях некоторых заболеваний, особенно когда это серьезное заболевание, нужно принимать другие методы лечения. Если определенная терапия оказалась полезной и эффективной для конкретного заболевания, нет причин, по которым следует лишать терапевтических преимуществ, например, хип-ванна приносит пользу при большинстве заболеваний брюшной полости. Вы не должны колебаться, чтобы принять такое лечение. У каждой терапии есть цель, которая одинакова для всех врачей — полностью и как можно скорее вылечить болезнь.

Необходимо тщательно изучить болезнь до начала лечения. Соковую обработку следует планировать и, наконец, осуществлять с регулярностью, настойчивостью и рвением.

Кислотность: Возьмите смесь соков из капусты и моркови. В дополнение к этому можно принимать соки огурца, картофеля, яблока, мозамби и арбуза. Молоко также следует принимать. Избегайте чили, жареной пищи и сладостей.

Акне: Возьмите смесь морков и соков шпината. Возьмите смесь соков из картофеля, свекольного корня, огурца и винограда. Также можно взять арбуз и сок папайи. Массаж папайи или картофельный сок на лице. Паровая ванна выгодна. Не допускайте, чтобы жирность оставалась на лице. Избегайте использования косметики.

Анемия: смешанные соки листовых овощей, сок люцерны и соки из свеклы, капусты, горькой тыквы, абрикоса и винограда полезны при этой болезни.

Aphthae: Прежде всего, абдоминальные расстройства , если таковые имеются, должны быть излечены. Запор должен быть снят. Соки капусты (шпината) и капусты следует принимать.

Астма: принимать смешанные соки из моркови, свеклы и капусты. Возьмите смесь соков из листовых овощей или смеси соков картофеля и яблока. Кроме того, можно также принимать сок из чеснока и папайи.

Бронхит: утром принять теплую воду с имбирем, медом и лимонным соком или принять теплую воду с чесночными и луковыми соками. Кроме того, возьмите соки из редиса, капусты, свеклы, огурца и моркови. Избегайте курения.

Рак: мнения разделены относительно того, какой сок дает максимальные преимущества при раке. Обычно эти соки являются полезными соками из моркови, винограда, свеклы, яблока, имбиря, папайи, томатов и пырей. Нужно стараться поддерживать здоровье печени. Магнитная терапия может оказаться полезной.

Сердечные неприятности: возьмите мед, кокосовую воду и соки папайи, граната, ананаса и чеснока.

Холера: Сок из фруктов из бисера, смешанный с соками мяты, чеснока и лука, следует принимать с теплая вода. Кокосовая вода очень полезна в холере.

Холод: следует использовать лимонную теплую воду. Также можно принимать соки имбиря, апельсина, моркови, редиса, чеснока и т. Д. Водный пар также полезен.

Колит: Возьмите смесь морков и шпинат-соков. Соки огурца, яблока, корня свеклы, папайи, белеи и апельсинов также полезны.

Запор: сырые целые фрукты и овощи так же полезны, как и их соки. Правильные упражнения должны быть выполнены. Нужно формировать регулярные привычки эвакуации кишечника. Нужно взять смесь соков из шпината и моркови или смесь соков из картофеля, огурца и яблока. Можно также принимать соки фига, beelee (орел-мармалосс), гуаву и апельсин.

Заразные болезни: Возьмите на пустой желудок стакан теплой воды, смешанной с лимонным соком и чайной ложкой меда. Возьмите стеклянную воду, смешанную с чайной ложкой чеснока и луковых соков. Смесь морковного и мозамби-оранжевого соков также можно взять.

Кашель: Принимайте теплую воду, смешанную с медом и лимонным соком утром. Также возьмите стакан морковного сока, добавленный с столовой ложкой каждого из чеснока, лука и базиликовых соков. Избегайте курения.

Диабет: Соки из розового яблока, помидоров, огурцов, лимона, горькой тыквы, моркови, шпината, капусты и французской фасоли должны быть взяты.

Диарея: Примите соки из белевых фруктов, яблока, чеснока и зеленую куркуму. Также рекомендуются соки из свекольного корня и ананаса. Полностью отдохните.

Diptheria: Требуется немедленная медицинская помощь. Возьмите ананасовый сок и переверните его снова и снова во рту, прежде чем проглотить его. Возьмите теплую воду, смешанную с чесноком и луковыми соками.

Дизентерия: режим толстой пахты — одно из лучших противоядий. Также эффективен гранатовый сок. Розовый яблочный сок также дает преимущества.

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *