Там Тихий Убийца среди нас
Беременность

 Там Тихий Убийца среди нас

Он приходит без предупреждения и прежде, чем вы это узнаете. Это у вас в руке. Он останавливает ваше сердце, голова начинает стучать, и ваше зрение размыто. Ты знаешь, что это такое? Это происходит по многим именам.

-HBP
-Небольшое кровяное давление
-Строй
-Заболевание
-Гипертензия

Просто, чтобы назвать несколько, около 50 миллионов американцев имеют высокое кровяное давление и две трети из тех, у кого есть, они не знают об их состоянии. Исследования показали, что hbp можно лечить, если его сделать раньше. Поэтому, если вы подозреваете, что у вас может быть высокое кровяное давление, обратитесь к врачу, чтобы обсудить эффективное лечение.

Гипертензия, как иногда называют этот убийца, обычно диагностируется при обнаружении артериального давления выше 140/90 мм рт.ст., измеренного на обоих руках в трех случаях в течение нескольких недель. Скорее, это дизайн, выбранный для идентификации лиц с высоким риском развития hbp. Нормальное кровяное давление составляет 120/80 мм рт.ст. Гипертензия также чаще встречается у мужчин, чем женщин в каждой этнической группе до 50 лет. Она также чаще встречается у людей с ожирением, у диабетиков и у людей с семейной историей высокого давления.

Итак, если вы считаете, что вам нужно потерять несколько фунтов, сделайте это, это может изменить ситуацию. HBP — это бесшумная болезнь, и многие люди даже не подозревают, что у них даже есть ее, она также может возникать во время некоторых беременностей.

Причины высокого кровяного давления варьируются от плохой диеты до типа личности, и большинство из них можно контролировать. Причины гипертонии у 90 — 95 процентов людей неизвестны. Фактически, человек может иметь это в течение многих лет, даже не зная об этом.

Как бы его ни обрабатывали с помощью простых изменений в одном стиле жизни, следует избегать соли; в любом случае, он не должен превышать более трех граммов или около половины чайной ложки в день. Чувствительность соли: Некоторые люди очень чувствительны к соли (натрий), и их давление повышается, если они его используют. Уменьшение потребления натрия приводит к снижению давления человека, чувствительного к соли.

Лекарства могут решить проблему быстро и без каких-либо усилий с вашей стороны, но вы действительно хотите принимать таблетки на всю оставшуюся жизнь? Это действительно временное решение. Просто небольшое усилие может спасти жизнь лекарствам и возможным побочным эффектам. Травяные терапии и другие диетические добавки могут помочь, если вы не хотите, чтобы их связывали таблетки. Как вы решаете снизить давление, сначала проконсультируйтесь с врачом.

Было доказано, что многие домашние средства защиты помогают предотвратить этот тихий убийца. Поэтому обратите внимание на предупреждающие знаки и не позволяйте этому тихим хищникам подкрасться к вам и вытащить вас.

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *