Acai Juice
Дети

Acai Juice

Как только настало время для принятия новых резолюций, если вы хотите внести некоторые изменения в жизнь, позвольте мне предложить вам некоторые советы, которые сработали для меня. Изменения не были действительно трудными, они просто взяли на себя некоторые обязательства, и Acai Juice оказался полезным с моим переходом.

Как и многие люди среднего возраста, мне был поставлен диагноз диабета II типа примерно полтора года назад. Я был чуть выше границы, считающейся диабетической. Я буду ходить каждые несколько месяцев, чтобы забрать мою кровь и получить профиль крови. В дополнение к диабету у меня был высокий уровень холестерина, и мои триглицериды были высокими. Я 6'2 ", но я весил 266 фунтов. Не очень. Каждый месяц я бы пошел, и результаты были одинаковыми. Мой врач, наконец, назначил Липитора и Метформина.

В течение лета я встретил кого-то, кто рекламировал хорошо известный продукт дистрибутивного маркетинга, который содержал сок Acai. Он дал мне бутылку. Вкус не был ужасным, поэтому я решил попробовать. Я решил сделать эксперимент на себе. Я бы дал этот сок шесть месяцев и посмотрим, как это повлияло на результаты моего профиля крови. Я довольно большой скептик, и я не собирался просто верить тому, что мне сказали. У него явно был скрытый мотив продажи продукта, поэтому я не мог просто взять его с собой но я не собирался жениться на этой вещи без доказательств.

После того, как я начал пить сок религиозно, я заметил увеличение моего энергетического уровня. Изменения не были резкими но тонкие изменения, которые поддерживали другие изменения, которые я в конце концов сделал. У меня изначально не планировалось ничего делать ifferently; Я не собирался делать никаких улучшений. Я просто чувствовал себя лучше. У меня есть грыжа межпозвоночного диска и выпуклый диск в спине, который иногда вспыхивает и ослабляет меня. Это не беспокоило меня в течение нескольких месяцев.

Когда общее недомогание и дискомфорт утихли, я решил, что начну ходить, чтобы попытаться потерять вес. Через несколько недель я купил физический шар и некоторые эластичные ленты в местном магазине спортивных товаров и сделал упражнения на живот и спину (нежный, конечно — хрустит, ноги, лифты и т. Д.) И легкое усиление. Я начал терять вес!

Я являюсь основателем биологии (я с тех пор получил докторскую степень в другой области), поэтому я всегда знал, насколько необходимы аэробные упражнения для похудения и силовой тренировки, чтобы увеличить ваш успокаивающий метаболизм. Вместе эти две практики дают беспрецедентные результаты. Я просто никогда не «практиковал то, что я проповедовал».

У меня теперь была энергия, чтобы сделать это. Время — это всегда проблема, но я просто решил сделать время. Я встаю рано или делаю это поздно. У меня четверо детей, поэтому найти время сложно. Вам просто нужно это сделать! Не позволяйте чему-либо стать оправданием. Как только вы сделаете это привычкой, ваше тело действительно жаждет этого. Дайте ему семь недель, чтобы стать привычкой.

После самостоятельного занятия импровизированным тренажерным залом открылся очень близко к моему дому. Я присоединился и нанял доступного тренера один раз в неделю. Это было ближе к концу октября. С руководством профессионала я смог увеличить свои результаты. Я работал с более тяжелыми весами и делал более обширную аэробику. Большинство спортзалов предлагают занятия. Я никогда не посещал его, но я просто могу добавить некоторые из них в свой репертуар, чтобы перепутать его и сохранить его свежим. Это ключ к следующему. Измените тренировки, чтобы вам не стало скучно. Тренеры отлично справляются с этим.

В настоящее время я до 236 фунтов. Я потерял 30 фунтов. примерно через 7 месяцев. Я сделал это, не изменяя, что я ем. Я пробовал все эти причудливые диеты, которые, я уверен, вы тоже пробовали, и я получил все обратно. Это единственный раз, когда я ел, как всегда, и похудел. Только упражнение привело меня туда. Теперь я не шучу. Я все еще жир, как ад. У меня есть способ пойти, но теперь я ОТДЕЛЬНЫЙ. Я доберусь туда. В те месяцы мой состав жира в организме снизился на 5 процентов. Я знаю, что теперь мне нужно изменить потребление пищи. Опять же, я знаю это навсегда. Я просто не разговариваю.

Самое главное, я зацепился. Я стал крысой в спортзале. Я получаю там только два раза в неделю (только один день с тренером) и провожу там около двух часов, но когда я не ухожу, я расстраиваюсь! Я больше не хожу. Я на самом деле бегу — пять миль в час. Я чередую его с ходьбой. Я бегаю около 30 минут и прохожу около 10. Я не могу запускать все 30 минут одновременно. Я могу бежать 10, ходить 3, бегать 10, ходить 3, бегать 10, ходить 4. Это зависит от моей энергии в течение дня, но я продолжаю до 35 минут непрерывно. Я не делал этого со школы!

Все это может стать довольно дорогостоящим. Сборы за тренажерный зал, плата за тренажер и сок Acai составляют около 320 долларов в месяц. С тех пор я сменил соки Acai на другой бренд, который немного дешевле, но при этом дает мне те же преимущества. Это снизило примерно до 200 долларов в месяц.

Лучшая новость: хотя я экономию 40 долларов в месяц на лекарства по рецепту лекарств — я даже не уверен, сколько, если бы страховка не оплачивалась Часть этого! Мои последние результаты в крови, включая тест на толерантность к глюкозе натощак, показывают, что я больше не диабетик! Уровень холестерина тоже нормальный! Для меня это все стоит 140 долларов в месяц. Только комментарии — «ты отлично выглядишь, что ты делаешь?» «Ты выглядишь на 10 лет моложе» — стоит того. Моя цель — 200 фунтов. к лету. Я знаю, что мне нужно немного поднять его, но с помощью этого сока и изменений, которые я сделал, я уверен, что доберусь туда!

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *