Диабет во время беременности - это плохо, если не контролировать
Беременность

Диабет во время беременности — это плохо, если не контролировать

Что такое диабет?

Сахарный диабет обычно идентифицируется как расстройство в том, как ваше тело получает энергию от пищи. Это происходит, когда инсулин, гормон, необходимый для превращения пищи в энергию, секретируемый поджелудочной железой, недостаточен или инсулин не работает нормально. Диабет во время беременности симптомы являются плохими по сравнению с тем, что до зачатия.

Диабет во время беременности:

Он по праву определяется как диабетическое расстройство, когда вы беременны, который обычно появляется между 24 и 28 неделями и исчезает после рождения. Ранние признаки диабета включают усталость, жажду и частое мочеиспускание, которые могут вызвать множество осложнений, которые влияют как на вас, так и на вашего ребенка. Так как избыток сахара в крови делает вас диабетиком, вам необходимо контролировать уровень глюкозы в крови, чтобы защитить вас и вашего ребенка.

Последствия диабета во время беременности:

Глюкоза, сахар, являющийся результатом переваривания пищи, является основное питание организма. Во время беременности ваше тело даже снабжает вашего ребенка глюкозой, которая поступает через плаценту, и это единственный источник питания для вашего ребенка. Эта глюкоза в кровотоке проходит через плаценту, другая зона, секретирующая гормон, чтобы помочь ребенку развиться. Но это антиинсулиновый гормон в природе. Если этот гормон продуцируется чрезмерно, он может блокировать движение глюкозы в клетки крови, и ваша поджелудочная железа не может продуцировать достаточное количество инсулина. Это известно как резистентность к инсулину. Примерно на полпути через беременность плацента развивает производство этих антиинсулиновых гормонов. Когда слишком много сахара занимает кровоток, он подтверждается как диабет во время беременности.

Женщины с существующим уровнем глюкозы в крови до зачатия предупреждаются против беременности, потому что у них больше шансов, что у ребенка есть генетически зараженный ребенок от зачатия до рождения. Быть беременным с диабетическим состоянием может ухудшить некоторые долгосрочные осложнения для мамы, а также для ребенка.

Чтобы контролировать уровень глюкозы в крови:

С симптомами диабета обычно можно предотвратить проблемы. Вы должны контролировать уровень глюкозы в крови, уменьшать риски и защищать свое тело, следуя этим советам:

o Тщательное планирование до зачатия с диабетическим состоянием

o Частое мониторирование глюкозы в крови с того дня, когда вы задумываетесь

o Скрининг на диабетическое состояние между 24-й и 28-й неделей после зачатия

o Выполнение программы упражнений на беременность, чтобы поддерживать работу поджелудочной железы хорошо

o Принятие инсулина путем инъекции, если необходимо, для контроля и поддержания нормального уровня глюкозы в крови

o Уход за специальным диета с диабетом диета план

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *