Можно ли определить, может ли мой муж более вероятно помочь мне заполучить девушку или мальчика?
Беременность

Можно ли определить, может ли мой муж более вероятно помочь мне заполучить девушку или мальчика?

Я иногда слышу от женщин, которые только что вышли замуж (или серьезно встречаются с мужчиной), и они пытаются оценить, какой детский пол этот человек может помочь им произвести. Некоторые люди могут найти это желание мелким или глупым. Но я понимаю эту склонность. Многие женщины мечтали о ребенке, чтобы они могли прожить всю свою жизнь. И многие из них уже состоят в браке и привержены отношениям независимо от пола в будущем. Поэтому, хотя им интересно узнать, какой пол они с большей вероятностью будут производить, это не так, как будто они собираются положить конец отношениям, если они не получают желаемого им пола.

Я слышал от женщины, которая сказала: " Я был женат шесть месяцев назад. Еще через несколько месяцев мы хотим начать рожать ребенка. У меня есть сердце, когда у меня есть девочка. Есть ли какие-либо тесты, которые он может предпринять, чтобы убедиться, что он может представить себе девочка? Или рассказать мне, какой секс он, скорее всего, забеременеть? »

Эта женщина может быть рада узнать, что, не допуская какой-либо травмы или болезни, считается, что человек здоровья производит равное количество Y perm (которое производит мальчики) и X спермы (которая производит девочек). Это один из факторов обеспечения близкого к рождаемости. Она была счастлива услышать это, но она также немного разочаровалась в том, что она не смогла сделать какой-то диагностический тест, который расскажет ей, какой может быть пол в будущем.

Я считаю, что есть тест, который вы можете взять, но он проверяет женщину, а не человека. Вы можете проверить PH PH. Говорят, что у женщины, которая является более кислой, больше шансов иметь ребенка-младенца, потому что эта же кислотность препятствует сперме Y. Тест просто делается дома с помощью тестера PH. Они, как правило, приходят с диаграммой, чтобы рассказать вам, где вы падаете с точки зрения кислотности или щелочности.

Многие ошибочно полагают, что если они проведут испытание и обнаруживают, что они кислые, тогда у них абсолютно нет девушки. Или, они предполагают, что щелочное чтение означает мальчика. Это не так. Это означает, что у вас есть вагинальная среда, которая более благоприятна для одного типа спермы над другим. Ваш муж, партнер или бойфренд, вероятно, поместит равное количество Y в сперму. Но, ваша вагинальная среда может препятствовать некоторым из этих сперматозоидов. Тем не менее, вполне вероятно, что и X, и Y остаются, независимо от состояния влагалища. Вот почему важно воздействовать на пол вашего ребенка более чем на одну вещь.

Сроки вашей концепции перед овуляцией (для девушки) или после нее (для мальчика) — еще один способ отбросить эту сперму, хочу повесить и сражаться за яйцо. Кроме того, сексуальные позиции, которые вы используете, можно классифицировать как дружелюбие девушки или мальчика. Все три вещи важны, потому что каждый из них поможет отбить или избавиться от спермы, которую вы не хотите, чтобы больше спермы, которую вы хотите (в случае этой женщины это была сперма X или девушки) лучший шанс стать первым, кто попадает в яйцо, а затем производить пол, который вы предпочитаете.

Итак, чтобы ответить на поставленный вопрос, в то время как врач может, безусловно, проверить ваш муж на счет спермы и общее состояние здоровья, большинство мужчин имеют мальчика и девочку, производящую сперму примерно в равных количествах. Но тестирование PH женщины женщины может сказать ей, если ее влагалищная среда более или менее дружелюбна к сперме девочки. Если эта женщина проверила и обнаружила, что она была щелочной (что более удобно для спермы мальчика), она может изменить свою диету или попробовать режим спринцевания, чтобы стать более щелочной. И она могла забеременеть до овуляции, а также использовать правильные сексуальные позиции.

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *