Украшение с областями
Домашний очаг

 Украшение с областями

Квадратные ковры — действительно замечательный украшающий аксессуар практически в любой комнате. Они бывают разных цветов и узоров. Они могут стать основой или вдохновением для вашего дизайна и цветовой схемы. И они создают фокус и очерчивают пространства. Вы можете гармонизировать элементы в любом декоре или оживить комнату. В выборе ковриков есть бесконечные возможности. Персидский, восточный, современный, страна, случайный, некоторые из стилей, которые вы можете найти, чтобы дополнять ваш декор.

Вот некоторые вещи, которые следует учитывать при поиске коврика для вашей комнаты:

1. Визуализируйте взгляд на комнату. Вы хотите комнату, которая является незагроможденной и монотонной, или комнату, богатую цветом и текстурой.

2. Если вы начинаете с пустой комнаты, выберите ковер, а затем нарисуйте стены цветом (цветами), найденными в коврике.

3. Ковер должен соответствовать комнате. Подумайте о том, как использовать комнату, сколько трафика занимает площадь и освещение в пространстве.

4. Выберите мебель, которая улучшает дизайн ковра или цвета, найденные в ковре.

5. Если вы начинаете с мебели, выберите ковер, который подберет цвета, используемые в вашей мебели. Шаблоны можно смешивать, если они координируются цветом и масштабом.

6. Элементы конструкции ковра могут быть дополнительно включены в общую схему проектирования. Например: если ковер является цветочным, добавьте обрамленные отпечатки флоралов в похожих цветах на стенах.

7. Наиболее распространенные размеры ковша составляют 5 × 8 или 6 & bull; Они хорошо работают под журнальным столиком. Большие ковры хороши для покрытия большей части комнаты или в больших помещениях.

8. Малые площади и разбросанные ковры могут быть идеальными для украшения небольших площадей — как очага, прикроватная тумба перед кухонной мойкой. Они добавляют цвет, теплоту и текстуру.

9. Ковер с жирным общим дизайном может быть фокусом комнаты с твердым диваном и стульями или приглушенными узорами.

10. Ковры светлой окраски делают комнату более просторной, а более глубокие цвета придают им возможность создать уют в комнате.

11. Выберите ковер, который будет хорошо работать … с нужным количеством плотности и волокна. Чем плотнее куча, тем лучше будет носить ковер.

12. Подумайте, вне коробки, и рассмотрите идею получения кругового или восьмиугольного коврика, чтобы добавить чутье в комнату.

13. Покупая коврик, не забудьте взять с собой образцы любых тканей, которые вам понравятся в вашем существующем декоре.

14. Не стоит недооценивать значение коврика для коврика. Он не только поглощает воздействие ног и шума, но также уменьшает износ на коврике.

15. На ковровых покрытиях от стены до стены ковры добавляют измерение роскоши.

16 .. Коврики могут использоваться для определения столовой, зоны разговора или создания фокуса под кроватью в спальне.

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *