Думаю, я испугал его! Какой должен быть следующий шаг?
Дети

Думаю, я испугал его! Какой должен быть следующий шаг?

«Думаю, я его испугал!» Боже, это никогда не то, что ты хочешь сказать о человеке, которого ты действительно любишь, не так ли? Столько, сколько вы хотите верить, что он на самом деле занят, как говорит он, ваше сердце говорит вам, что он отсутствовал, потому что вы пришли слишком сильно. Что ты сделал? Вы говорили о браке, прежде чем он даже предложил знакомств исключительно? Может быть, вы сказали ему, что любили его, прежде чем он был готов это услышать? Что бы вы ни делали, конечный результат — это то, с чем вам действительно приходится иметь дело сейчас. Он сделал себя скудным, вы паникуете, и запланированное будущее, которое у вас было с ним, все исчезает в тумане. У вас есть два варианта в этой ситуации. Вы можете либо поддаться победе, либо просто позволить ему скрыться из вашей жизни навсегда, или вы можете изобрести себя в его глазах. Последнее звучит намного лучше, не так ли? Возможно, вы перепутались, но у вас определенно есть возможность искупить себя.

Отпугнуть человека намного легче, чем большинство из нас понимают. Начальные этапы отношений очень сильно отличаются от мужской и женской. Когда мы с женским убеждением встречаем человека, которого мы любим, мы говорим ему, потому что честность всегда лучшая политика, не так ли? Это, но до некоторой степени. Если вы придете слишком сильно, прежде чем он будет готов это услышать, он будет бежать за дверью так быстро, как его ноги несут его. То же самое верно, если вы позволите ему узнать на первой, второй или даже третьей дате, что вы женитесь, и вы представляете, что дети, с которыми вы с любовью сделаете его, будут восхитительны. Он будет паниковать, и самым простым способом для любого человека справиться с паникой отношений является бегство.

Теперь, когда вы были просветлены о том, почему вы, возможно, его испугали, пришло время отменить эту ошибку знакомства. Прежде всего, дайте ему время. Бомбардируя его звонками, электронными письмами или текстовыми сообщениями, рассказывающими ему, как жаль, что вы были, не сократит его. Ваше поведение превзойдет ваши слова, и все, что он увидит, вы пытаетесь усерднее, чем когда-либо, заставить его хотеть вас. Вы не можете этого допустить.

Как только прошло немного времени, как через две-три недели, позвоните ему и держите его в курсе. Если он не ответит (и, скорее всего, не захочет), оставит короткое сообщение, просто сказав, что вы хотите посмотреть, как он был, что вы были очень заняты, и было бы здорово догнать кофе по какой-то пункт. «В какой-то момент» часть этого имеет решающее значение, поскольку создается впечатление, что вы не карабкаетесь, чтобы увидеть его, и что вы не отчаянно пытаетесь восстановить уже рушившиеся отношения.

Ваше сообщение, вероятно, будет достаточно для заинтриговать его, чтобы перезвонить тебе. Опять же, не торопиться увидеть его и не исповедовать свое желание провести остаток своих дней, завернутый в его любящие руки. Будьте спокойны и скажите ему, что вы заняты на следующей неделе, но вы хотели бы взять кофе сразу после работы через пару недель. Не отчаивайтесь и не контролируйте свою нервозность, поэтому вы не говорите слишком головокружительно, чтобы слышать его голос. Затем завершите вызов и оставьте его в покое, пока вы не встретитесь.

Управляя этой деликатной ситуацией этим прямым и не угрожающим образом, вы показываете ему, что вы не тот любящий дурак, который бежит за ним так, как вы использовали к. Если вы действительно отпугнете его, ваше новое, расслабленное и непринужденное отношение покажет ему, что он, возможно, неправильно понял вас. Мы все можем изменить и показать человека, которого вы заинтересованы в том, что вы не совсем тот, кем он себя считал, может быть спасительной грацией, которую вы искали.

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *