Роль педиатрической медсестры в лечении детей
Дети

 Роль педиатрической медсестры в лечении детей

Если вы являетесь зарегистрированной медсестрой (RN), которая любит работать с детьми, то обучение стать педиатрической медсестрой практикой может стать идеальным шагом в карьере.

Продвинутое обучение педиатрии означает, что вы будете иметь право предоставлять специализированную медицинскую помощь младенцам, маленьким детям и подросткам. Сюда входят уход и здравоохранение, такие как физические обследования, диагностика травм и выявление распространенных детских болезней.

В качестве педиатрической медсестры (NP) вам необходимо контролировать лабораторные и диагностические тесты, включая анализы крови и рентгеновские снимки для детей. Вы будете полностью подготовлены для проведения иммунизации детей против общих детских болезней и обеспечения консультирования детей, затронутых подростковым диабетом и другими распространенными заболеваниями.

Вы также будете призваны предлагать советы и практические ответы на общие жалобы и проблемы, связанные с детством, такие как обучение в туалете, возбуждение ребенка, ушные инфекции, головные вши, проблемы с укусом, астма, аллергии, инфекции мочевыводящих путей, респираторные инфекции и сотни других проблем здравоохранения, распространенных среди детей. Наряду с чрезвычайно серьезными детскими болезнями, такими как лейкемия и рак детства.

В вашей роли специализированной медсестры по уходу за детьми вам необходимо будет пройти медицинское обследование ребенка, включая такие предметы, как взятие образцов мочи, их артериальное давление, запрос на лабораторные тесты и проверка того, что ребенок сердце и легкие функционируют должным образом.

Одним из ключевых требований медсестры по уходу за детьми является способность четко и уверенно общаться с детьми и их родителями. Часто для медсестры ребенка часто приходится отвечать на сложные вопросы, обеспечивать образование в области детского здравоохранения и консультирование по вопросам детского здравоохранения как для маленьких детей, так и для их семей.

Вам нужно будет встретиться с семьями маленьких детей, чтобы обсудить их лечение и выздоровление. Полное понимание состояния здоровья ребенка жизненно важно, поэтому вам потребуется получить правильную и правильную медицинскую информацию, медицинские записи и историю здравоохранения.

Сегодняшняя педиатрическая медсестра практикующего должна выполнять под строгим давлением во многих ситуациях в области здравоохранения. Это включает больницы со специализированными детскими отделениями, общественные или частные больницы, школы, детские сады и другие специализированные детские клиники.

Когда вы работаете в этой области, вы имеете дело с сегодняшним днем ​​с молодыми и уязвимыми пациентами. Дети имеют особые потребности в области здравоохранения и часто нуждаются в специализированном лечении. Роль педиатрической медсестры заключается в предоставлении им и их семьям надлежащего лечения и поддержки, с тем чтобы их ребенок быстро попадал на путь выздоровления.

Национальная ассоциация педиатров-медсестер (NAPNAP), местные больницы или медсестры — это все места, из которых вы можете получить информацию, если вы заинтересованы в дальнейшем развитии карьеры медсестер в этой захватывающей области медицины.

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *