Справедливая торговля Детская одежда
Дети

 Справедливая торговля Детская одежда

Что такое справедливая торговля?

Агентства развития признали важную роль, которую могут играть потребители для улучшения ситуации для производителей. Покупая напрямую у фермеров по более выгодным ценам, помогая укрепить свои организации и продавать свою продукцию напрямую через свои собственные мировые магазины и каталоги, благотворительные организации предложили потребителям возможность покупать продукты, которые были куплены на основе справедливой торговли.

FAIRTRADE Mark — это независимая потребительская этикетка, которая показывает на продуктах как независимую гарантию того, что небрежные производители в развивающемся мире получают более выгодную сделку.

Все сертифицированы Fair-Trade Labeling Organization, и они придерживаются строгих органических стандартов, изложенных Demeter

. Более 2000 продуктов в Великобритании из 58 развивающихся стран теперь имеют марки FAIRTRADE, включая горячие напитки, печенье, свежие фрукты и соки.

Примером справедливой торговли является ассортимент одежды для детей, созданный в рамках проекта в Египте. Он основан на биодинамическом сельском хозяйстве (строгая форма органического земледелия, определенная Рюдольфом Штайнером), и теперь в нем семь предприятий, в том числе подразделение текстильных изделий.

Сотрудники имеют доступ к современной больнице и горячим блюдам. У них есть школа, детский сад и даже университет. Многие люди учатся музыкальным инструментам, архитектура спроектирована с учетом пространства и света, и есть амфитеатр, где сотрудники выполняют музыкальные концерты и пьесы. Сотрудники принимают участие в принятии решений.

Покупка ярмарочной одежды может действительно повлиять не только на местных жителей стран третьего мира, но и на окружающую среду. Вы действительно хотите внести вклад в одноразовую гору? Или помочь компаниям спортивной одежды использовать уязвимых людей в магазинах пота?

Вы можете сделать разницу, искать яркую торговую марку в супермаркетах и ​​магазинах одежды и при покупке онлайн.

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *