Чрезвычайная готовность к услугам по уходу за детьми
Дети

 Чрезвычайная готовность к услугам по уходу за детьми

Поставщики услуг по уходу за детьми — это учреждения, которые занимаются временной ответственностью за детей. Катастрофы могут возникать в любое время, и поставщики услуг по уходу за детьми обычно готовятся к обращению с притоком детей-сирот или нежелательных детей во время таких чрезвычайных ситуаций. Во время нападения 11 сентября на Всемирный торговый центр в Нью-Йорке поставщики услуг по уходу за детьми должны были переместить тысячи детей, которые были в нарушении террористической атаки. Предварительное планирование со стороны поставщиков услуг по уходу за детьми может предотвратить потерю жизни или большую травму.

Учреждения по уходу за детьми, как правило, обучаются методам быстрой эвакуации в случае чрезвычайной ситуации. Могут быть различные ситуации, требующие эвакуации, такие как пожар, террористическая атака или шторм. Обычно медицинские работники хорошо осведомлены о действиях, которые необходимо предпринять в соответствии с типом чрезвычайной ситуации. Например, в случае пожара поставщики услуг по уходу за детьми обучаются, чтобы попытаться определить причину пожара по цвету дыма. Это позволяет им быстрее запускать огонь, используя правильный тип огнетушителей.

Чтобы подготовиться к медицинским чрезвычайным ситуациям, поставщики услуг по уходу за детьми проходят обучение методам оказания первой помощи. Однако, если состояние ребенка имеет решающее значение или не улучшается после оказания первой медицинской помощи, они бросают ребенка в медицинское учреждение.

Желательно, чтобы поставщики медицинских услуг рассматривали все угрозы бомбы как реальные, пока не доказали обратное. Все статьи, которые не определены, должны быть доведены до сведения властей. Эвакуация должна осуществляться с помощью аварийных выходов быстрым и эффективным способом, но организована, манера, обеспечивающая безопасность детей.

Учреждениям по уходу за детьми должны быть осведомлены о области хранения продуктов питания и воды. Чтобы подготовиться к сбоям питания во время бедствий, аварийные огни или лампы с батарейным питанием должны быть удобными. Если есть нехватка питьевой воды, имеющиеся средства следует использовать экономно и нормировать.

В интересах молодых, которые обслуживают поставщиков, участвуют в периодических упражнениях, чтобы проверить свои способности к обеспечению готовности к чрезвычайным ситуациям.

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *