Кора магнолии: естественная альтернатива антидепрессантам?
Домашний очаг

Кора магнолии: естественная альтернатива антидепрессантам?

Западная медицина может считать их альтернативными вариантами лечения, но в Китае господствуют традиционные средства правовой защиты. На протяжении более 2000 лет люди этой страны зависели от широкого круга медико-санитарных практик, направленных на укрепление здоровья и лечение заболеваний. Известный в совокупности как традиционная китайская медицина (TCM), он включает различные формы фитотерапии, физических упражнений, акупунктуры и диетической терапии.

Китайская гербология

. Одна из самых сложных медицинских систем в мире насчитывает более 13 000 растительных лекарственных средств, используемых в Китае, и примерно 100 000 рецептов для них в литературе. Ингредиенты для смешивания этих средств настолько популярны, что люди Китая потребляют около миллиона фунтов трав каждый год! Фактически, хорошо укомплектованная аптека в Китае будет конкурировать с одним из них в Соединенных Штатах, и на продажу будет продано около 450 различных отдельных трав.

Эта информация может удивить западный разум, поскольку лекарственные травы — это нечто большее, чем диетические добавки к нам. Только несколько известных имен, таких как женьшень, корень солодки, Ginkgo biloba и имбирь широко продаются в Штатах. Сотни других трав, которые используются в традиционной китайской медицине, обычно намного сложнее найти. Одно из этих имен — кора магнолии.

Что такое магнолия?

Время от времени американцы «открывают» «новую» китайскую траву, которая, как предполагается, обладает лечебными свойствами. Но поскольку мы так мало знаем о китайской гербологии, эти бывшие смиренные растения часто оказываются близкими сверхъестественными способностями людьми, торгующими ими. Так обстоит дело с костью магнолии, традиционной китайской медициной, которая существует уже почти тысячелетие. Изъятое из дерева Magnolia officinalis которое является родным для гор и долин Китая, эта высоко ароматическая кора традиционно использовалась для устранения мокроты и облегчения растяжения. Но по мере того как его популярность выросла в последние годы, кора магнолии теперь используется для лечения множества недугов, от ожирения до астмы и тревоги. Хорошая новость заключается в том, что древние травяные добавки могут фактически выполнять некоторые из этих обещаний.

Использует

. Согласно многочисленным онлайн-источникам, кору магнолии можно использовать для лечения следующих состояний:

· Запор

· Воспаление

· Ожирение

· Депрессия

· Астма

· Беспокойство

· Менопауза

· Бессонница

Для беспокойства и депрессии

Как и большинство лекарственных препаратов, у исследователей есть трудно тестировать кору магнолии для многих своих предполагаемых преимуществ. Они, однако, завершили несколько исследований своих предполагаемых анксиолитических (анти-тревожных) качеств. Консенсус в том, что кора магнолии эффективна для снижения тревоги из-за хонокиола, мощного биологически активного соединения, обнаруженного в коре магнолии лекарственной. В многочисленных исследованиях honokiol сравнивал положительно с диазепамом (валием) в его способности подавлять беспокойство без изменения двигательной активности или мышечного тонуса.

Еще одно более убедительное исследование испытало как хонокиол, так и магнолол, другое биологически активное соединение, обнаруженное в коре дерево магнолии. Поскольку эти составляющие были использованы для лечения психических заболеваний в Китае в течение сотен лет, исследователи протестировали эту пару в моделях депрессии у грызунов. Исследовательская группа сообщала о антидепрессантах, когда смесь гнокиола и магнолола вводилась перорально грызунам — в этом случае лабораторные крысы и мыши. Не становясь слишком техническими, ученые пришли к выводу, что сочетание натуральных соединений снижает повышенные уровни кортикостерона (основного стрессового гормона) у тревожных грызунов.

Хотя фактические данные действительно растут, чтобы поддержать традиционное использование коры магнолии для депрессии и тревоги, поскольку а также улучшенный сон, необходимы дальнейшие исследования. То, что мы можем сказать с довольно высокой степенью уверенности, заключается в том, что естественные биологически активные соединения в растительном дополнении, по-видимому, являются реальной сделкой. Они доказали эффективность и безопасность в отдельных тестах для лечения этих конкретных расстройств. Однако это не означает, что эта традиционная китайская медицина является панацеей или даже эффективна при лечении других заболеваний в нашем списке.

Для всего остального

Поскольку у этого есть расслабляющие качества, кажется, что магнолия могут облегчить некоторые из симптомов менопаузы, включая депрессию, беспокойство, бессонницу, раздражительность и потерю либидо. По крайней мере, два опубликованных исследования по использованию коры магнолии у женщин в менопаузе подтверждают эту давнюю веру. Однако есть маловероятные доказательства того, что китайская трава может лечить любые другие страдания, которые мы перечисляли ранее.

Побочные эффекты

Хотя это совершенно естественное средство, некоторые пользователи испытывают нежелательные побочные эффекты при приеме магнолии. Поскольку он обладает седативными свойствами, наиболее распространенной реакцией является сонливость, особенно в сочетании с алкоголем. Другие сообщаемые проблемы включают изжогу, тряску, головную боль и головокружение. Хотя эти побочные эффекты возникают только у небольшого процента пользователей, они могут вызывать серьезные медицинские проблемы, если их игнорировать. С учетом сказанного почти нет доказательств того, что кора магнолии несет исключительную ответственность за вышеупомянутые осложнения. В конце концов, традиционная китайская медицина была благополучно использована миллионами в течение почти тысячелетия.

Дозирование

Хотя это привлекло лояльное следование, кора магнолии не женьшеня или гинкго билоба. Это не дополнение, которое вы можете просто забрать в местном аптеке или супермаркете. В результате он производится рядом иностранных компаний и продается в многочисленных формах, включая пилюлю, порошок и настойку. Более того, инструкции по дозированию для этих добавок часто пишутся на китайском языке. Поэтому неудивительно, что некоторые пользователи оказывают неблагоприятное воздействие на кору магнолии, так как многие из них понятия не имеют, сколько из них они должны принимать.

Поскольку она продается в разных формах, мы, очевидно, не можем вам сказать, сколько дополнения, которое вы должны принимать ежедневно. Лучшим советом, который мы можем вам предложить, является поиск инструкций по дозировке в Интернете. Есть несколько легко найти ресурсы, которые дают инструкции как для пилюли, так и для порошкообразных форм мощного растительного экстракта.

Заключение

Для десятков миллионов американцев, которые ежедневно борются с беспокойством и депрессией, кора магнолии привлекательная альтернатива рецептам антидепрессантов. Все исследования, которые были завершены до настоящего времени, подтверждают, что традиционная китайская медицина обладает мощными стрессовыми свойствами. Безопасную и недорогую кору магнолии можно приобрести у авторитетных поставщиков в Интернете.

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *