5 шагов по контролю веса после доставки
Беременность

5 шагов по контролю веса после доставки

Контролировать увеличение веса после доставки легко, если вы уже готовы принять этот вызов. Несмотря на то, что вы используете метод, который, как предполагается, очень эффективен, если вы действительно не делаете все, что можете, вы не можете видеть результаты, которые хотите увидеть.

Это пошаговое руководство по управлению увеличением веса после родов и как потерять некоторые из них, оставшиеся от веса ребенка:

Шаг 1: Грудное вскармливание вашего ребенка. Если вы еще не готовы начать заниматься спортом, потому что ваше тело еще не полностью восстановлено после тяжелого испытания, которое является рождением ребенка, вы можете перейти к схеме снижения веса путем грудного вскармливания. Это на самом деле помогает сжечь до 500 калорий за один день.

Шаг 2: Как только вы уже оправились от доставки ребенка, и теперь вы готовы попробовать диеты и упражнения, вы можете начать с включения 5 здоровых блюд за один день. Это звучит много, но части должны быть меньше. Ешьте завтрак, обед и ужин, но порвайте свою пищу на половину обычной суммы, которую вы едите. Ешьте одну закускую утром и одну закускую днем. Это поможет сохранить работоспособность метаболизма. Просто убедитесь, что все здорово. Ditch нездоровые продукты для закусок и выбор жареных орехов, йогурта или сухофруктов.

Шаг 3: Упражнение 30-60 минут в день. Эксперты говорят, что на самом деле не имеет значения, какую форму упражнений вы используете до тех пор, пока ваше тело остается активным. Если у вас нет времени на непрерывную тренировку, попробуйте упражняться 30 минут утром, пройдя по окрестностям и оставив остальных в течение дня. Сделайте то, что вы заинтересованы в том, чтобы вам не пришлось тянуть ваши две ноги, выполняя «хлопоту».

Шаг 4: Получите много сна. Когда вы всегда смущены, вам не хватит энергии, чтобы выполнять задачи в течение дня. Чаще всего мы ищем энергетические напитки или энергетические батончики, чтобы дополнить недостающие энергии.

Если ваш ребенок вздремнул, тоже вздремните. У вас не будет такой привилегии, когда ваш ребенок проснется. Также попросите вашего мужа помочь вам в удовлетворении потребностей вашего ребенка каждую ночь.

Шаг 5: Контролируйте увеличение веса после родов, контролируя гормональные изменения. Гормональный дисбаланс может привести к комфорту еды. Удостоверьтесь, что у вас есть правильное упражнение, чтобы сбалансировать производство гормонов.

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *