Успокаивание речи
Дети

 Успокаивание речи

Тревога в разговоре перед группой — это страх номер один среди мужчин и женщин. Недостаточная слабость — это хорошо, потому что это означает, что у вас есть настоящая забота о вашей аудитории. Это только тогда, когда становится препятствующим, что проблема возникает. В сегодняшней конкурентной работе способность доставлять отполированные и хорошо поставленные разговоры может быть ключом к успеху и, несмотря на ключ к исполнительному этажу. Следующие советы покажут вам, как устранить беспокойство, но как его контролировать, другими словами: «Как заставить бабочек летать в образовании».

Основной причиной беспокойства является страх, особенно страх перед неудачей перед группой. Фактор беспокойства увеличивается пропорционально размеру аудитории. Основной причиной этого страха является отсутствие подготовки. Некоторым ораторам нравится «крыло» и получить «три синдрома речи» — речь, которую вы даете, тот, который вы планировали дать, и тот, который вы хотели бы по дороге домой, подготовить и использовать заметки или Power Point и придерживаться начертания. Нет никакой магической формулы для подготовки, цель должна состоять в том, чтобы хорошо знать ваш материал, чтобы заметки были необходимы только для того, чтобы держать вас в курсе. запомнить ваш разговор, поскольку это только вызовет больше беспокойства и заставит вас выглядеть «пластичным», без эмоций или анимации.Название здесь состоит в том, чтобы сосредоточиться на доставке сообщения и не беспокоиться о словах, говорить затем очерчивать и изучать схему. Затем план становится основой для заметок или Power Point. Вы также должны избегать изменения чего-либо или добавив что-нибудь новое в последнюю минуту, так как это только увеличит ваше беспокойство.

Еще одна причина беспокойства — ваш «разговор о себе». Что вы говорите себе прямо перед тем, как доставить свой разговор? Если вы скажете такие вещи: «Я ненавижу делать это »или« я надеюсь, что я o не подведет ", или" я скорее умру, чем сделаю это ", тогда вы настроитесь на тревожную атаку. Вместо этого начинайте думать о таких позитивных мыслях; «Я знаю, что зрителям понравится то, что я собираюсь сказать», или «это будет лучше, чем мой последний разговор», или «мне это удастся». Вам нужно заполнить свое подсознание положительными моментами, и вы будете удивлены, что произойдет.

Еще одна причина, почему люди имеют «речевые дрожи», — это то, что они несут в себе мысли о старом опыте. Может быть, вы засмеялись в своей презентации в старшей школе, или бизнес-разговор не прошел хорошо пять лет назад, и вы все еще думаете, что это произойдет снова. Что должно произойти, так это отпустить его. Это новый день, и вы подготовили его правильно, и вы готовы рассказать о нем. Прежде всего, вы должны повторить некоторые «позитивные утверждения» и «просто преодолеть это».

Нет никакой альтернативы практике, чтобы помочь контролировать тревогу. Старая поговорка; «Практика делает совершенным» здесь неправильна, потому что вы можете практиковать старые привычки. Новое выражение — «Perfect Practice Make Perfect», и для этого вам нужно немного коучинга и / или обратной связи от кого-то, кто может дать вам конструктивную обратную связь. Пойдите к доверенному другу или коллеге, что вы называете хорошим докладчиком и попросите их помочь. Есть еще один вариант, и это нужно, чтобы присоединиться к Toastmasters International. Это организация, состоящая из местных клубов, единственная цель которой — помочь друг другу улучшить свои способности к разговору. Это не угрожающая среда, и расширенный опыт поможет вам справиться с вашими способностями к разговору.

Последняя мысль заключается в том, чтобы построить свою речь с вашей аудиторией. Вместо того, чтобы думать «что я собираюсь рассказать им, сосредоточьтесь на том, что я могу сказать, чтобы помочь им. Вы должны подготовить свой разговор, подумав о том, какую выгоду они получат от моей презентации для меня. Этот подход сфокусирует ваши мысли о том, ваша аудитория выиграет, и они оценят вас за то, что вы делаете для них, что-то ценное, и в свою очередь они дадут вам похвалу и благодарность. Это не только успокаивает, но, вероятно, волнует опыт, который у вас может быть. приходит, когда они дают вам аплодисменты и хвалу за хорошо выполненную работу. Когда это происходит, вы не можете не с нетерпением ждать следующей презентации с новым подтверждением от вашего последнего разговора.

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *