Капсула для новорожденного шейки матки на дому для беременных лесбиянок - обновление проверенной процедуры
Беременность

 Капсула для новорожденного шейки матки на дому для беременных лесбиянок — обновление проверенной процедуры

Помощник в области репродуктивной технологии обеспечивает многообещающий путь к беременности для партнеров лесбиянок. Федерально утвержденная модель шейки матки использует проверенную, естественную процедуру осеменения, которая удобна, приватна и доступна.

Это новшество, которое обновляет установленный метод размещения спермы для домашнего использования любыми потенциальными родителями, может быть особенно эффективным для женщин, не имеющих препятствий для зачатия.

Гибкое устройство на наперстке представляет собой современную версию традиционных шейных колпачков. Когда овуляция, вероятно, произошла, донорская сперма может быть помещена в силиконовый колпачок и расположена против слизистой шейки матки.

Предполагаемая мама возобновляет нормальную деятельность, в том числе упражнение, в то время как мягкая, легкая крышка удерживается на месте при шейном открытии в течение четырех-шести часов. Эта позиция значительно увеличивает шансы, что сперма будет плавать в матке для оплодотворения яиц, а не вымываться под действием силы тяжести или не собираться в нужном месте.

Шейная жидкость удерживает колпачок на месте, так же как капиллярное действие удерживает контактные линзы от скольжения. Боковые фланцы приспосабливаются к размерам шейки матки, поэтому не требуется индивидуальная подгонка врача. Прикрепленная петля помогает легко снимать самостоятельно.

Дни бедер, удерживаемых высоко, чтобы забеременеть, исчезли. Это также затмевает менее сложные подходы к использованию диафрагмы или «техники турбины в Турции», и это большой шаг вперед в комфорте по сравнению с десятилетиями, когда единственными вариантами стали стальные, резиновые или жесткие пластиковые крышки.

Поскольку колпачок нового поколения помещает сперму в идеальное место, нет необходимости в ручном или вибрационном стимулировании для достижения контрактов, предназначенных для помощи крошечным пловцам — близость, которая может ждать более расслабленной, менее сосредоточенной повод.

Преимущество в отношении времени дополнительно повышает перспективы беременности для пользователей этого метода. «Сперматозоиды могут прожить несколько дней в цервикальной слизи, но всего лишь несколько часов во влагалище, если они не смогут продвинуться», — говорит д-р Дорси Лигон, директор акушерства и гинекологии в больнице Spectrum в Гранд-Рапидс, штат Мичиган.

Кроме того, этот подход помогает преодолеть любые физические проблемы, которые могут иметь предполагаемые биомамы, такие как наклонная шейка матки, плохая цервикальная слизь, дисбаланс рН или дрожжевая инфекция. Исследования в медицинской школе в Университете Томаса Джефферсона в Филадельфии и Университете штата Вейн в Детройте показывают, что более 40 процентов пользователей шейки матки с проблемами рождаемости впервые забеременели. Это соответствует или превышает результаты внутриутробного осеменения (IUI), более дорогостоящая процедура, выполняемая в медицинском кабинете — менее романтичный способ забеременеть.

«Техника проста, недорогая, без значительного риска или дискомфорта и может быть доставлена ​​парой по их усмотрению и в уединении», — сообщает исследовательская группа во главе с доктором Майклом П. Алмадом, ассоциированным председателем OB / GYN и директор репродуктивной эндокринологии и бесплодия в Медицинском центре Детройта и штате Уэйн.

Этот метод столь же практичен и удобен для будущих родителей лесбиянок, как для любых других пар. Большинство банков спермы отправляются на дом клиента, а флаконы могут оставаться в транспортном цикле на срок до семи дней, прежде чем их оттаивают. Более длительное хранение в резервуаре для криоконсервации в кабинете врача может быть организовано для последовательных попыток осеменения.

Естественно, свежая сперма от поддерживающего друга — это экономичный вариант, который добавляет дополнительные знания доноров. Юрисконсульт может предоставить отказ от родительских прав и обязанностей для каждого участника подписать.

Управление по контролю за продуктами и лекарствами США очистило шейные колпачки для вспомогательного осеменения в неклинических условиях.

В результате этого развития партнеры по жизни в настоящее время входят в число бенефициаров, которые с достоинством могут наслаждаться процессом зачатия в своей спальне. Вскоре те, кто это делает, могут приветствовать этот вопрос: «Когда ваш ребенок должен?»

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *