Сбрасываемый и беременный - Человек оставляет беременную женщину и методы, которые она использует, чтобы победить бывшего мужа
Беременность

 Сбрасываемый и беременный — Человек оставляет беременную женщину и методы, которые она использует, чтобы победить бывшего мужа

Когда вы ожидаете ребенка, вам нужна вся любовь и поддержка, которые вы можете получить. Итак, что вы делаете, когда ваш муж оставляет вас, когда вы больше всего нуждаетесь в нем? Прочитайте рассказ о 39-летнем Ким Райт, детском воспитателе, который живет со своими пятью дочерьми — Стелла, 22, Клэр, 14, Линда, 11, Андреа, 8 и Сара, 2. Она была брошена во время беременности, а шаги она взял, чтобы вернуть своего мужа ради детей.

Мы с Андреем встретились, когда мы оба работали на заводе. Мне было 21 с мешками доверия. Ему было 20 лет, страдает от прыщей и никогда не было подружки.

Я был один с Деброй — ее отец оставил меня для другой женщины, когда ей было двое, но Андрей не возражал, что у меня был маленький ребенок.

Мы вышли замуж через год после того, как мы начали встречаться друг с другом и имели трех дочерей. Андрей был блестящим отцом, и девочки обожали его. Но я, к сожалению, хотел иметь еще одного ребенка — может быть, мальчика.

То есть, когда строки начали. Эндрю думал, что у нас достаточно детей, но в конце концов он смягчился. Я скоро был беременным, но через 17 недель мой ребенок умер во мне. Меня вызвали и доставили мальчика, которого я позвонил Филиппу. Мы оба были убиты горем, но через три месяца я снова забеременела.

Эндрю было очень холодно, когда я сказал ему; хотя я был уверен, что он придет к идее. Но когда я был на четвертом месяце беременности, он объявил, что покидает меня.

Когда я умолял его остаться, он ответил: «В нашем браке ничего не стоит спасти». Это предложение встроено в мое сердце и мою голову. Он сказал девочкам: «Я больше не люблю маму, я ухожу».

Он ушел, и когда он спросил, хочу ли я его при рождении, я сказал «нет». Он переехал с другой женщиной. Он сказал, что встретил ее после того, как мы расстались. Я старался сохранять спокойствие ради ребенка, но я болел высоким кровяным давлением и регулярно ощущал истощение и головокружение. Я родила Сару сама.

Я позвонил Эндрю, и он пришел в больницу. Я попросил его удержать Сару. Он сделал это, но он сказал мне: «Я здесь только потому, что моя подруга сказала мне приехать и убедиться, что я не хочу возвращаться к тебе». До тех пор я успел возвратиться.

Жизнь тяжелая, но я решил вернуть своего бывшего мужа ради моих дочерей. Им нужен кто-то, кого они могут назвать Папой.

Мой друг, который увидел мое затруднительное положение, решил представить мне некоторые методы, которые действительно сработали для нее. Она сказала мне, как первый шаг, никогда не умолять его, что попрошайка заставит меня выглядеть так, как будто я хочу зависеть от него на выживание. Я сделал смелый шаг, чтобы применить методы. Медленно и спокойно я напомнил ему о хороших временах, которые у нас были вместе, и что я простил ему все обиды. В течение 4 недель после применения методов он вернулся ко мне и детям, более ответственным и лучшим человеком.

Он сказал, что его околдовала его подруга и не знала, что случилось с ним. Теперь мы счастливы.

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *