4 Лучшие советы, которые помогут вам стать беременными Естественно!
Беременность

 4 Лучшие советы, которые помогут вам стать беременными Естественно!

Вы смущены тем, почему вы, похоже, не можете забеременеть? Вы ищете способы забеременеть естественным путем? Действительно ли вы отчаянно пытаетесь забеременеть? Вы беспокоитесь, что другие могут забеременеть, когда в этом отделе ничего не происходит?

Ну, вы пришли в нужное место! Если вы хотите естественным образом забеременеть, просто прочитайте и следуйте простым рекомендациям ….. Я перечислил ниже 4 основных совета, чтобы вы могли следить, если хотите естественным образом забеременеть.

Этот список ни в коем случае не является исчерпывающим и представлен исключительно как руководство для тех, кто, к сожалению, трудно понять и действительно хочет забеременеть естественным путем. Могут быть многочисленные причины, по которым вы еще не забеременели. Не отчаивайтесь и, конечно же, не сразу переходите к выводу, что что-то не так с вами или вашим партнером.

1. Оставайтесь здоровыми и как насчет этого чашки кофе?

Ну, мы должны сначала снять это с первого взгляда. Очень очевидно, что вам нужно как можно дольше забеременеть до беременности, — тогда вам нужно оставаться как можно здоровее во время беременности. Всегда разумно обеспечить, чтобы вы придерживались здоровой и питательной диеты. Однако витамин С заслуживает особого внимания. Принимать некоторые добавки витамина С, когда вы пытаетесь забеременеть, было бы разумным шагом. Просто не переусердствуйте, так как слишком много витамина С может препятствовать процессу зачатия, вызывая высыхание шейки матки. Теперь мы не хотим, чтобы это произошло.

Так как насчет этой чашки кофе?

Это очень просто. Если вы действительно серьезно относитесь к тому, чтобы иметь детей, перестаньте пить кофе, пока вы пытаетесь забеременеть. Просто как тот! Я знаю, это звучит немного грубо, особенно если вы зацепились за кофе, но это хороший совет. К сожалению, трудно найти окончательные доказательства так или иначе о проблемах, связанных с употреблением кофе и забеременеть.

Долг продолжается. Тем не менее, существует много авторитетных исследований, в которых утверждается, что вы пьете кофе, пытаясь забеременеть, и может задержать процесс у некоторых женщин. На этой основе есть достаточно доказательств, подтверждающих мнение о том, что наилучшим способом продвижения любой женщины, пытающейся забеременеть, является прекращение употребления кофе. Не большая жертва, которую нужно сделать — не так ли?

2. Сроки — это все — или это так?

. Вы услышите о попытке «разделить» свой секс, чтобы увеличить ваши шансы забеременеть. Вы знаете, принимая измерения температуры и прогнозируя овуляцию, чтобы иметь половой контакт за неделю до овуляции. Также есть одна о том, что женщина «сверху» во время полового акта. Есть больше нагрузок из этих «старых рассказов жен», а некоторые будут иметь больше действительности, чем другие. Все, что, по-видимому, достигается, — это элемент путаницы и даже стресса и беспокойства. Мой совет — не «повесить» все эти теории и пойти со старой поговоркой, что чем больше секс, тем лучше!

Цель состоит в том, чтобы избежать стресса, так что столько секса, сколько вы можете, не вызывая стресса для вас или вашего партнера. Помните о том, что стресс может быть вредным фактором здоровья, и есть свидетельства того, что он может снизить рождаемость — больше на стресс позже. Поэтому вам и вашему партнеру нужно немного подумать о том, как вы можете держать секс интересным и приятным. Я уверен, что могу оставить вас, чтобы отсортировать это. Однако, как только секс станет тяжелой задачей для любого из вас, уровень стресса станет повышенным, и это то, что мы пытаемся избежать

3. Извините, но нам нужно немного получить техническую информацию!

Разрешите смайлики говорить и я не говорю об обслуживании автомобилей! Многие из вас будут использовать смазочные материалы во время полового акта, и, действительно, многие будут думать, что таким образом это поможет процессу. Ну, к сожалению, это не всегда так.

Некоторые внебиржевые смазочные материалы не способствуют забеременению и в некоторых случаях повреждают сперму. Этого не должно быть. Удостоверьтесь, что при покупке смазки внимательно прочитайте этикетку и убедитесь, что продукт специально разработан и разработан, чтобы он никоим образом не вреден для спермы.

Пока мы коснулись темы спермы, нам нужно сделать несколько вещей понятными. Вы должны принимать некоторые простые, но эффективные меры для воспитания и защиты спермы! Заставьте его носить боксеров, чтобы все было хорошо и свободно! Если вы понимаете, о чем я. Удостоверьтесь, что он принимает душ и избегает горячих ванн с этого момента. На самом деле вам нужно убедиться, что он держит тепло от своей области паха, поэтому его MacBook, лежащий на коленях, не рекомендуется. Мы стараемся сделать все возможное, чтобы избежать случаев, когда количество сперматозоидов можно вообще снизить.

4. Не подчеркивайте!

Легче сказать, чем сделать — я знаю! Я не из тех раздражающих людей, которые недвусмысленно скажут вам не напрягаться и не беспокоиться. Конечно, время от времени мы все стесняемся, и часто будет беспокойство и беспокойство о том, что вы не сможете забеременеть естественным образом в этом месяце! Все это нормально.

Мой совет — максимально свести к минимуму эти стрессовые эпизоды. Возможно, лучший способ справиться с этими типами проблем — признать и признать, что они происходят и являются нормальной частью жизни. Узнав проблему, вы должны установить активное время для решения любой из этих проблем по мере их возникновения. Потратьте время, чтобы расслабиться, вы можете начать с прослушивания музыки, снова прочитав одну из своих любимых книг (что-то вроде удобства) или даже просмотрите старый фильм с вашим партнером. По сути, вам нужно установить больше времени для себя и своего партнера. Его часто называют — время.

Любое из этих действий поможет вам справиться со стрессом, беспокойством и беспокойством, но это произойдет только в том случае, если вы будете уверены в своем подходе. Не позволяйте беспокойству и беспокойству ползать и угонять вас!

Я подозреваю, что вы провели довольно много исследований по этой теме, пытаясь забеременеть естественным путем. Вы поймете, что советы, которые я вам дал, не новы или уникальны, вы, возможно, слышали о них или видели, как они записывались где-то в другом месте. Однако они являются подлинным предложением для всех, кто невредим, чтобы иметь проблемы с беременностью. Я понимаю ваше расстройство и замешательство, мы с женой были там, как вы. В ваши более темные моменты, когда вы думаете, что нет никаких шансов, что вы когда-нибудь забеременеете, не отчаивайтесь. Мы чувствовали то же самое, но нам посчастливилось найти помощь, которая действительно сработала для нас, и моя жена смогла забеременеть естественным образом почти сразу.

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *