Дети

 Пробуждение рано: где все начинается

Если вы пытаетесь научиться рано вставать, вы, вероятно, найдете и найдете всевозможные советы в Интернете, в книгах и даже у друзей, которые являются ранними птицами. Но то, что вы, возможно, не слышали ни от одного из этих источников, состоит в том, что обучение пробуждению рано начинается только в одном месте, если оно не приходит естественным образом для вас.

Это место в уме. Вы должны быть абсолютно и полностью посвящены этому процессу, потому что он очень тяжелый. Вы не только работаете над созданием хорошей привычки для себя, но также работаете над нарушением дурной привычки спать, что усложняет изучение этой конкретной задачи, чем другие.

Это не значит, что это невозможно. Но это согласуется со старой поговоркой «ум над материей». Вы должны буквально тренировать свой ум, чтобы быть в порядке с идеей. Если вы начинаете заставлять себя что-то делать и идти против того, что хочет ваш разум, тогда вы можете легко отказаться от него, потому что это ваш ум будет вам призывать.

Итак, лучший совет, который любой может дать вам, прежде чем начать все замечательные советы, просыпаясь рано, — это просто подумать над идеей на несколько дней. Управляйте своими мыслями положительные моменты, которые эта новая привычка обеспечит вам и негативам оставаться на пути, на котором вы сейчас находитесь; это поможет понять, что рано вставать — это хорошо. В результате, надеюсь, желание будет кровоточить в ваше подсознание, так что, когда ваша тревога отключится супер рано утром, ваша мотивация на самом деле встанет, она сможет покорить утреннюю нечеткость.

Конечно, многие утверждают, что чрезмерное мышление может сделать еще труднее просыпаться рано. Но это не идея. Идея состоит в том, чтобы подготовить свой ум к предстоящей задаче. Вы не хотите полностью шокировать свою систему, или вы можете настроить себя на неудачу.

Итак, прежде чем вы начнете работать со всеми замечательными советами, которые есть там, дайте себе это время подготовки. Пусть ваш разум привыкнет к этой мысли и даже жаждет этой идеи, чтобы вы, скорее всего, преуспели в том, чтобы проснуться как можно раньше, как вам захочется.

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *