3 способа держаться ненадолго для работы
Дети

3 способа держаться ненадолго для работы

Вы знаете упражнение. Разложите свою одежду накануне, убедитесь, что дети подготовлены и настроили будильник. Это так рутинно, что вы можете сделать это во сне.

Сон. Да, тихое, мечтательное состояние, которое просится всего на 5 минут, даже когда будильник бьется в фоновом режиме.

Вы опаздываете на работу снова.

Подчеркнул. Сердитый. Голодный.

Когда вы идете в офис, босс размахивает розовым пятном на вашем лице, опасаясь за опоздание. Вы чувствуете, что находитесь в начальной школе. Едва ли можно увидеть над прилавком, клерк посещаемости спрашивает: «Почему ты опаздываешь на этот раз?» Извинения вспыхивают в вашем сознании.

Разочарование.

Если вы хронически опаздываете, независимо от того, как рано вы настраиваете будильник, вы не одиноки. Исследования показывают, что более 40% людей недооценивают, сколько времени требуется для выполнения задач.

Итак, ваша утренняя рутина плюс ежедневный переезд и ваш чрезмерно оптимистичный взгляд заставляют вас опоздать. Лечение — отслеживать ваше время. Это боль. Еще одна задача для ежедневного списка дел. Но, это будет стоить того.

3 способа держаться ненадолго для работы

1. Time Yourself

С вашим смартфоном в руке вытереть сон из глаз и запустить секундомер. Сколько времени вам нужно, чтобы приготовиться утром? Как насчет одевания детей? Запуск завтрака?

Регистрация фактического времени, требуемого для выполнения задачи, позволяет добавить буфер.

2. Do Less

Ликвидируйте вещи из повседневной жизни. Вам действительно нужно скручивать волосы каждое утро? Попробуйте положить свои волосы в булочку. Проверка Facebook утром кажется хорошей, но сколько времени вы действительно тратите на прокрутку своего фида? Подождите, пока ваш кофе перерыв, чтобы догнать последние сплетни и новости.

3. Wake Up Now

Когда вы будите тревожить, просыпайтесь. Не нажимайте кнопку повтора. Лучше, поставьте будильник на противоположную сторону комнаты. Еще лучше, установите три сигнала тревоги и поместите их по всей комнате. Ладно, тебе не нужно идти так далеко. Просто проснись при звуке тревоги. Таким образом, нет внутреннего сражения, прежде чем вы встанете с постели.

Помните, как долго продолжаются вещи? У вас было время, как долго нужно вставать с постели после того, как будильник впервые отключился? Иногда это 15 — 30 минут внутреннего диалога, прежде чем вы бросаете крышки и ступаете на пол.

Вот совет. Используйте 5-Second Rule Мел Роббинс, чтобы катапультировать вас с постели. Серьезно, она воображала обратный отсчет Space Shuttle чтобы вылезти из постели. Как? Когда вы услышите сигнал тревоги, подсчитайте 5-4-3-2-1 и до того, как начнутся оправдания.

Без внутренней битвы вы можете сосредоточиться на прибытии рано. Достаточно рано, чтобы пройти мимо вашего босса с большой улыбкой на лице, кофе в одной руке и теплым радужным бубликом в другом.

. Покойный для работы разочаровывает. Преобразуйте эту привычку, отслеживая время, необходимое для выполнения задачи. Как только вы знаете, как долго на самом деле вас берут, устраните такие вещи, как прокрутка Facebook. Наконец, используйте 5-секундное правило, чтобы остановить болтовню ума.

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *