Что такое гриль для пеллет?
Домашний очаг

Что такое гриль для пеллет?

Гриль для гранул — это тип гриля, который опирается на цилиндрические гранулы древесной опилки в качестве топлива для гриля. Опилки поступают из таких мест, как лесопильные заводы и лесопильный завод. Древесная пеллетка выглядит как длинная таблетка и имеет диаметр около ¼ дюйма. Небольшие размеры гранул позволяют им гореть чисто, не оставляя много пепла. Химикат, называемый лигнин, будет высвобождаться в дым, когда древесные гранулы сжигаются и добавляют к мясу ароматизированный древесный уголь. Кроме того, он не содержит каких-либо других добавок.

Каковы компоненты гриля для гранул?

Индукционный вентилятор гарантирует, что дым из гранул твердой древесины правильно циркулирует в камере для варки. Это гарантирует, что аромат распределяется равномерно на мясо. Шнек перемещает древесные гранулы в огонь.

Теплораспределитель излучает и равномерно распределяет тепло на поверхности приготовления гриля, чтобы гарантировать, что все области мяса хорошо готовят. Капельная камера расположена над рассеивателем тепла, и она захватывает жир, который выпадает из решетки. В бункере хранятся древесные топливные гранулы. Заполнение накопительного бункера до обода предотвращает необходимость постоянного возврата, чтобы пополнить его. Горячий стержень будет светиться красным и сжигать гранулы в дыму, пока вы будете отдыхать и делать другие вещи.

Преимущества:

  • Вы можете готовить на гриле почти любой тип мяса.
  • Гриль можно предварительно разогреть в течение 10-15 минут.
  • Вы можете вручную установить температуру на цифровом контроллере где-нибудь между 175 ° F до 500 ° F. Некоторые решетки гранул позволяют регулировать температуру с шагом 5 ° F.
  • Многие решетки гранул предлагают функцию Bluetooth, которая позволяет использовать устройство Bluetooth для контроля за приготовлением пищи. Он также поставляется с мясным зондом для контроля времени приготовления.
  • Различные размеры грилей для гранул доступны от домашних до коммерческих единиц. Чем сложнее функции, тем дороже это. Единица коммерческого размера предлагает больше пространства для жарки мяса, как целое свиньи для толпы людей. Некоторые из ведущих брендов — Traeger, Yoder Smokers и Memphis Wood Fire Grills.
  • Древесные гранулы, которые подпитывают гриль, доступны во многих различных видах ароматов, включая вишню, ольху, яблоко, клен, бурбон и гикори. Вы можете смешивать гранулы, добавляя больше мяса к мясу.
  • Один раз в два мешка из пеллет размером в 20 фунтов достаточно для приготовления пищи на гриле. В среднем, гриль будет потреблять около 2 фунтов гранул каждый час. Однако фактическое потребление гранул будет зависеть от других факторов, таких как температура и ветер. Если вы зажариваетесь на открытом воздухе и, случается, много ветра, вам нужно будет использовать больше гранул для обеспечения топливом.

Недостатки:

  • Это зависит от электричества, поэтому вам может быть неудобно готовить мясо в месте, где поблизости нет электрического выхода. Вы должны подключить его к стандартной розетке 110v в доме.
  • Гриль для пеллет может быть дорогим, а наименьшая часть домашнего хозяйства будет стоить как минимум несколько сотен долларов.
  • Там, как правило, меньше дыма, когда вы устанавливаете более высокая температура. Лучшая температура для приготовления составляет 250 градусов.

Бонусные советы

. Разумно вкладывать больше денег авансом, чтобы купить решетку гранулы качества, которая будет длиться в течение многих лет. Решетки из гранул, изготовленные из нержавеющей стали 304 или 430, являются лучшими, поскольку они устойчивы к ржавчине. Чтобы узнать, хорошее ли качество гриля, вы можете проверить, имеет ли он прочную конструкцию, включая оборудование, суставы и гриль. Чтение обзоров и задание вопросов на форуме могут помочь вам принять правильное решение,

Заключение

Гриль для гранул подходит для людей, которые не хотят стоять перед грилем в течение нескольких часов, чтобы поддерживать его на идеальная температура. Автоматическая функция подачи позволяет мясо на гриле в течение нескольких часов, пока вы уходите и выполняете свои обязанности.

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *